CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Новый Thermostar 2.0! Или как улучшить то, что уже признано лучшим

Новый Thermostar 2.0! Или как улучшить то, что уже признано лучшим

Добавлено: 02.07.2013

Новый Thermostar 2.0! Или как улучшить то, что уже признано лучшим

Настоящий прогресс определяется тем, насколько очевидны преимущества, предлагаемые им. С этой точки зрения было серьезным вызовом модернизировать и без того весьма успешную в техническом и экономическом плане термокамеру Thermostar. И всё же это великолепно удалось сделать компании Schaller совместно со своим партнером Inject Star.

Преимущества установки Thermostar известны всем: минимум потерь благодаря отличной системе контроля влажности, значительное сокращение потребляемой энергии за счет минимальной продолжительности процессов, компактная конструкция, а также легкий уход и очистка, обеспечивающие оптимальную гигиеничность. И решающий момент: на каждую коптильную раму подается одинаковое количество воздуха, обеспечивая равномерный обдув по принципу «вентилятор для каждой рамы». Возникает вопрос, что же здесь можно было улучшить?

Система управления

Начнем с системы управления, которая устанавливает новые стандарты по многим параметрам. Удобство в обслуживании – это не только хороший аргумент для продаж, но и важная характеристика обновленных камер горячего копчения Thermostar. Новейшая программа визуализации Doleschal Data Pro существенно упрощает использование камер благодаря очень понятному интерфейсу. Как на телефоне или планшете пользователь кликает на определенные приложения, открывая, таким образом, отдельные меню, задает параметры или обращается к сохранённым рецептурам для производства своих продуктов. За пару кликов можно залезть в инструкцию по эксплуатации или запустить видео с практическими объяснениями того или иного действия.

Программа визуализации Doleschal Data Pro позволяет графически отображать производственный цикл и непрерывно отслеживать все процессы, происходящие в термокамере. За несколько операций стандартное управление может быть настроено под индивидуальные потребности заказчика или, например, расширено современной системой регистрации технологических данных. Дополнительными немаловажными опциями являются системы онлайн-мониторинга и диагностики неисправностей.

Удивительная компактность

Основываясь на вышеупомянутом принципе «вентилятор для каждой рамы», предусматривающем форсунки для подачи и выпуска воздуха в каждой секции, Thermostar 2.0 набирает дополнительные очки в вопросах эффективности и экономичности. Более компактная конструкция позволяет объединить в один блок три камеры копчения, включая установленный сбоку дымогенератор. Это означает, что в обычную 6-метровую сетку колонн без проблем помещается три установки, что выгодно отличает Thermostar 2.0 от коптильных камер других производителей. Тех самых, которые в вопросе подачи воздуха зачастую считают достаточным использование всего одного якобы менее затратного центрального агрегата, жертвуя при этом качеством конечного продукта

Supersmoke = суперпроизводительный

Новый дымогенератор Supersmoke, используемый в Thermostar 2.0 без преувеличения является самым высокопроизводительным дымогенератором, существующим на рынке. Его основная отличительная черта  выработка и подача дыма в рекордное время, что существенно сокращает общую продолжительность процесса. При этом конструкция дымогенератора также стала гораздо более компактной, за счет чего экономится много места. Еще один важный фактор с точки зрения экономии: минимальное потребление энергии. И в завершение этого внушительного списка преимуществ стоит отметить, что Supersmoke практически не загрязняет окружающую среду. 

Всё, что необходимо для успеха 

Наравне с камерами копчения к линейке Thermostar относятся камеры варки, интенсивного охлаждения и запекания. В стандартном исполнении они могут вмещать в себя до 10 рам, но при индивидуальном исполнении Schaller может предложить решение на любой запрос!

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (1)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Мария зав.производством  компания Скифф
Мария зав.производством компания Скифф
Прошу подсказать, почему с печи при копчении вылетают искры из отверстия для слива воды, с периодичностью 4-5 раз в 40 минут. Проблема появилась полгода назад, решить и понять не можем. Помогите.
13:36:33, 22 января 2015

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1296.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru