CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   А вы готовы зарабатывать с надежным оборудованием для деревообработки?

А вы готовы зарабатывать с надежным оборудованием для деревообработки?

Добавлено: 08.02.2013

А вы готовы зарабатывать с надежным оборудованием для деревообработки?

На что в первую очередь обращает внимание покупатель при выборе оборудования для производства мебели? Как правило, на цену, технические характеристики и производителя станков. А что насчет сервиса и гарантийного обслуживания?

Представьте, вы купили неплохой станок. Поставщик - солидная компания. Цена - более чем приемлемая. Вроде бы все отлично. Но вот, поработав некоторое время, станок «забарахлил». Да, такое случается даже с самым высококлассным оборудованием. И что делать?

Вы звоните своему поставщику оборудования для деревообработки, сообщаете ему о проблеме. И узнаете, что запчастей сейчас нет. Их нужно подождать неделю другую из Европы или Азии, а потом еще подождать, пока они доберутся до вас. Специалист сервисного центра сможет приехать к вам не раньше, чем через 4 дня, да и то самостоятельно он вряд ли устранит проблему, так как обычно это делают представители производителя оборудования. А их нужно ждать еще неделю ...

И все это время ваш станок простаивает. Вы теряете деньги. Либо обращаетесь к местным умельцам, которые готовы починить что угодно, хоть космический корабль. Но вот вопрос - насколько потом хватит техники, после их работы?

К сожалению, данная ситуация не редкость и знакома многим. Но только не тем, кто работает со станками от компании «Гравитон». В частности, с форматно-раскроечными и кромкооблицовочными станками, а также ручными кромкооблицовочными станками GRAVITON.

GRAVITON - это собственная торговая марка компании «Гравитон». И за качество этих станков производитель отвечает головой, своей честью и репутацией на рынке. А ему есть что терять - завоеванное с 1999 года доверие покупателей оборудования.

Поэтому GRAVITON - это не только качественное мебельное оборудование, которое работает как часы. Но и классный сервис. Например, все необходимые запчасти и расходные материалы всегда есть как на складе компании «Гравитон», так и у партнеров в регионах. Так что вам не придется их долго ждать и терять деньги на простое оборудования.

Кроме того, специалист сервисного центра «Гравитон» выезжает на вызов незамедлительно. При этом он в подавляющем большинстве случаев решит возникшую проблему на месте в максимально сжатые сроки.

Все для деревообработки

Впрочем, компания «Гравитон» предлагает вам не только станки GRAVITON для деревообработки. Начиная с 1999 года эта компания из Хабаровска поставляет весь комплекс оборудования для лесопиления, деревообработки, производства мебели, СТО и автосервиса.

Также «Гравитон» предлагает расходные материалы и профессиональный инструмент. Широко в ассортименте компании представлены фурнитура и мебельные комплектующие.

Специально предложение для партнеров

А вы хотите стать дилером компании «Гравитон» и предложить покупателям надежное оборудование с настоящей гарантией и высококлассным сервисом? Тогда заходите на сайт «Гравитон» и узнайте больше о партнерской программе, а также о хороших скидках, которые предусмотрены для дилеров.

Компания «Гравитон»
Адрес: г. Хабаровск,
ул. Новая, д.42
Web: stanki.biz

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1223.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru