CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Раскрываем секрет прибыльного бизнеса по очистке вентиляции

Раскрываем секрет прибыльного бизнеса по очистке вентиляции

Добавлено: 06.02.2013

Раскрываем секрет прибыльного бизнеса по очистке вентиляции

Как начать успешный бизнес по очистке вентиляции? Казалось бы, чего проще - купил оборудование и работай. Но на самом деле все немного иначе. Во-первых, оборудование нужно выбирать умеючи. Во-вторых, одного этого для успеха недостаточно.

Первым делом вы должны найти надежного поставщика оборудования. Причем надежного во всех смыслах этого слова, и готового пойти дальше, чем просто поставка вам техники. А что же еще должен делать надежный партнер?

Действительно надежный партнер не просто продает вам оборудование. Он становится вашим старшим наставником. Помогает сделать первые шаги в бизнесе, ну а после помогает уверенно идти вперед.

Так и вам спокойнее, ведь вы знаете, что рядом есть «дружеское плечо». На него вы всегда можете опереться. Попросить совета и помощи при решении нестандартных задач.

Согласитесь, для поставщика это куда большая ответственность, чем просто продажа оборудования по очистке вентиляции. И на такой ответственный шаг решаются немногие компании. Одна из них - «Веконт-М», которая поставляет в Россию финское оборудование для сухой очистки вентиляции и кондиционирования Pressovac и испанское оборудования для очистки вентиляции и вытяжных систем от жира Teinnova. Ниже смотрите, как работает оборудование:



«Мы не стремимся просто продать оборудование, - подчеркивает руководитель группы Прессовак и Теиннова в России. - В первую очередь, мы позиционируем себя перед клиентом как высококвалифицированные специалисты и профессионалы в этом деле. Наша задача – предоставить начинающему трубочисту всю исчерпывающую информацию о технологии очистки, оборудовании и о том, что он получит в результате своего выбора и предпочтений по комплектации, включая комплексный план обучения и программу расчета стоимости работ. Мы внимательно изучаем задачи и интересующие их вопросы, думаем о том, как наш клиент начнет свое дело, с учетом особенностей его региона, предостерегаем его от ошибок, обучаем тонкостям, премудростям и секретам профессии. Предоставляем необходимый комплект вспомогательных и обучающих материалов, видеокурс, полный пакет бизнес-документов, специальную программу для расчета стоимости работ, полноценную маркетинговую поддержку, и, если необходимо, совместно с ним готовим бизнес-план».

При этом в компании «Веконт-М» вы покупаете оборудование, подходящее для всех типов работ. Это как специализированная техника для очистки вентиляции от жира Tegras, так и системы Pressovac для комплексной очистки вентиляции и кондиционирования в любых зданиях и помещениях.

Техника Tegras идеально походит для работы в заведениях общественного питания. Ее специально создавали так, чтобы она максимально эффективно удаляла жир из вентиляционных каналов. А ведь с ним не шутят - пожары, которые случаются из-за возгорания жира в вентиляции, происходят по несколько раз в месяц.

Для очистки вентиляции в жилых, офисных или производственных помещениях идеально подходит финское оборудование Pressovac. Оно надежно и неприхотливо в работе, доступно по цене. Расчетный период эксплуатации оборудования 20 лет – проверено практикой и отзывами пользователей в России и Европе. При этом оно полностью удаляет пыль и грязь из вентиляции. Что важно, проводить все эти работы с оборудование Pressovac вы можете в присутствии людей.

А вы готовы запустить бизнес по очистке вентиляции с надежным партнером, который научит вас всем премудростям этого дела? Тогда добро пожаловать на сайт компании «Веконт-М».

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (1)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1221.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru