CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Рецепт снижения себестоимости производства

Рецепт снижения себестоимости производства

Добавлено: 16.01.2013

Рецепт снижения себестоимости производства

Можно ли снизить себестоимость производства, но при этом качество продукции оставить на прежнем уровне? Да! Такое более чем реально и для этого достаточно одного лишь компрессора. Не верите?

Стоимость сжатого воздуха – один из факторов, который влияет на себестоимость. И чем дешевле этот воздух, тем ниже себестоимость. Ну а цена сжатого воздуха напрямую зависит от вашего компрессора. Так какой же компрессор выдает самый дешевый сжатый воздух?

Компрессоры Ceccato от компании «Ламель» - надежный и простой способ снизить себестоимость вашей продукции.

Компрессоры Ceccato:

- Выпускаются только на заводах в Италии и Бельгии.
- По производительности и экономичности соответствуют компрессорам Atlas Copco Airpower, но стоят дешевле.
- Гарантия на винтовую пару у Ceccato составляет 24 месяца со дня пуска компрессора.
- Межсервисный интервал - 3000 часов наработки или один год.
- С этими компрессорами вы экономите как на электричестве, так и на сервисном обслуживании.

Узнайте больше о всех выгодах компрессоров Ceccato на сайте компании «Ламель».

Тройная экономия с компрессором Cеccato

Вы гарантированно экономите на электричестве.

Если ваша потребность в воздухе составляет 13 кубометров в минуту при давлении 10 Бар, то идеальным решением будет компрессор Ceccato DRE 120 производительностью 14,22 кубометра в минуту с приводом на 90 кВт.

Путем нехитрых расчетов получаем энергоэффективность 14220/90=158 л/мин/кВт. Тогда приведенная к производительности потребляемая мощность - 13000/158=82 кВт. Для сравнения, у компрессора Уралкомпрессормаш U-90 с похожими характеристиками этот показатель равен 90 кВт. А что такое разница 8 кВт?

Давайте посчитаем. 8 кВт * 8 часов * 22 дня * 12 месяцев=16 896 кВт. Если взять стоимость 1 кВт/ч за 5 рублей, то и получаем годовую экономия в размере 84 480 рублей. Или 1 013 760 рублей за 12 лет — именно на такой срок эксплуатации до капремонта рассчитан компрессор Ceccato DRE 120.

Вы экономите на комплектующих и обслуживании компрессора.

Интервал межсервисного обслуживания компрессоров Ceccato не 500, не 1000 и даже не 2000 часов. Эти компрессоры нуждаются в обслуживании лишь через 3000 часов наработки после первого запуска. Чем это выгодно для вас?

Во-первых, вы реже останавливаете производство, а значит, теряете меньше денег при простое. Во-вторых, вы реже тратитесь на расходные материалы.

При этом сами расходные материалы для компрессоров Ceccato стоят на уровне бюджетных брендов. А расход масла у компрессоров Ceccato минимальный — всего 2-3 миллилитра на кубометр сжатого воздуха.

Вы меньше платите за компрессор премиум-класса.

Ceccato — это дочерний бренд известного шведского концерна Atlas Copco Group. Так что по уровню надежности и качеству сборки эти компрессоры соответствуют премиальным маркам. Таким, как Atlas Copco и Kaeser. Но вот стоят компрессоры Ceccato как минимум на 20% меньше.

Как еще сэкономит ваши деньги компрессор Ceccato? Ответ вас ждет в компании «Ламель».

Почему Cеccato?

Абсолютно все компрессоры Ceccato производятся на европейских заводах Atlas Copco в Бельгии и Италии. Это полноценные инновационные фабрики, где применяются новые технологии и последние научные достижения. Здесь нет никакой «отверточной сборки» оборудования из чужих комплектующих. А качество производства строжайше контролируется на всех этапах.

Основа компрессоров — винтовые блоки Atlas Copco. Они супер-технологичны, и их рады бы использовать в своем оборудовании другие компании. Но эти блоки нельзя купить отдельно. Ведь такой надежностью они могут похвастаться только в сборе со всеми прочими узлами компрессора, которые идеально адаптированы друг под друга.

Это как с автомобилями. Если в «Ладу Калину» поставить двигатель от BMW 1, то это не превратит продукцию «АвтоВАЗа» в детище Баварского концерна. С компрессорами точно такая же история.

Супер-гарантия надежности

Гарантия на винтовые блоки всех компрессоров Ceccato — 24 месяца со дня запуска. А теперь внимание, ведь это еще не все!

Компания «Ламель» предлагает вам после гарантийного срока провести капитальный ремонт винтовых блоков Atlas Copco. И на отремонтированный блок вы получаете годовую гарантию. Ну а если после ремонта «сердце вашего компрессора» не заработает, то вы абсолютно бесплатно получите новый винтовой блок!

Узнайте больше о супер-гарантиях на компрессоры Ceccato.

Компрессоры на любой вкус

Компания «Ламель» предлагает вам следующие виды компрессоров Ceccato:

- Винтовые маслосмазываемые компрессоры серий серий CSM, CSA, CSB, CSC, CSD с ременным приводом и производительностью от 240 л/мин до 15000 л/мин.

- Винтовые маслосмазываемые компрессоры серий DRC, DRD, DRE, DRF с прямым приводом и производительностью от 5600 л/мин до 28600 л/мин.

- Винтовые маслосмазываемые компрессоры серий CSA IVR, CSB IVR, CSC IVR, CSD IVR, DRC IVR, DRD IVR, DRE IVR, DRF IVR с ременным и прямым приводом с автоматической регулировкой производительности.

Выбирайте свой компрессор Ceccato на сайте компании «Ламель». 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1213.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru