CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Самые актуальные новинки на рынке деревообработки

Самые актуальные новинки на рынке деревообработки

Добавлено: 21.12.2012

Самые актуальные новинки на рынке деревообработки

Времена, когда деревообрабатывающая промышленность могла использовать ресурсы как угодно, не заботясь об экономии, давно прошли. Сегодня отсутствие отходов и максимально эффективное использование ресурсов стало залогом успешного деревообрабатывающего бизнеса. Поэтому в своих новых станках компания «Бакаут» уделило огромное внимание именно безотходному производству.

Высокотехнологичное и экономичное оборудование «Бакаут» было показано на октябрьской выставке «Леслпевмаш 2012» в Москве. Это усовершенствованные разработки классических станков оснащенные дополнительными опциями для сращивания бруса (доски) по длине, для изготовления клееного бруса и мебельных щитов. А также группы фрезерных станков для фрезерования минишипа, торцовочные станки.

Одна из представленных новинок — устройство для смешивания двухкомпонентных клеев УСК-001. Оно позволяет качественно смешивать компоненты в нужных пропорциях — от 100:10 до 100:40. Подаются компоненты в узел смешивания с помощью специальных насосов, которые соединены с одним мотор-вариатором через муфту и ременную передачу. Необходимое соотношение подачи компонентов выставляется вариатором за счет изменения угловой скорости выходного конца вала мотор-вариатора.

Готовый клей можно подавать сразу на модернизированное устройство клеенанесения УНК-011. Оно автоматически поддерживает на равном уровне скорость подачи заготовки, так и автоматически корректирует подачу клея. Все это позволяет добиться точности дозировки клея с точностью до ± 2,5 процента.

Другая новинка выставки — гидравлическая вайма ВГ 001 — 3200/6400. Она служит для склеивания многослойного бруса и мебельного щита. Эта вайма один из главных хитов компании «Бакаут» и спрос на которую высок. Все потому, что данное оборудование предельно просто в использовании и отличается высокой точностью сборки и европейским уровнем качества.

Также большой популярностью на стенде компании «Бакаут» пользовался вертикальный пресс ПВР-001 с автоматической загрузкой-выгрузкой. Почему? Все дело в том, что он сводит к минимуму ручной труд оператора и сокращает время цикла склеивания бруса.

Но главным фаворитом стали автоматические линии сращивания. Вот уже многие годы они безупречно работают во всех регионах и получают только положительные отзывы. Ну а после модернизации эти линии стали еще лучше — их производительность выросла на 30%, также возросла экономичность, но цена осталась неизменной!

В чем секрет подобного успеха оборудования «Бакаут»? Инженеры этого производителя постоянно стремятся к совершенству. Они изучают, где и как работает их оборудование. Они спрашивают владельцев станков, какие улучшения им необходимы для более эффективной работы. А после вносят все необходимые изменения в оборудование.

Где и как вы можете познакомиться с оборудованием «Бакаут»? Приходите в 2013 году на отраслевые выставки в Москве, Краснодаре, Архангельске, Уфе, Ганновере, Екатеринбурге, Минске, Казане, Красноярске, Киеве, Новосибирске, Тюмене, Вологде.

Либо заходите на сайт компании «Бакаут».

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1207.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru