CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
26.07.2017
 В Томске нашли способ получать недорогие пигменты на местном сырье
Специалисты Томского научного центра СО РАН применили метод самораспространяющегося высокотемпературного синтеза для получения неорганических пигментов широкой цветовой гаммы
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Главная   Информационные статьи   Оборудование   Оборудование для деревообработки с 12-летней историей

Деревообрабатывающее оборудование из России с 12-летней историей

Добавлено: 08.10.2012

Оборудование для деревообработки с 12-летней историей

Когда речь заходит о российском станкостроении, многие опускают глаза. Существует мнение, что после развала СССР отрасль залихорадило. А разруха 90-х добила ее окончательно. Но на самом деле, России есть чем гордиться, по крайней мере, в области производства станков для деревообработки

Вот уже 12 лет компания «Бакаут» выпускает современное и надежное деревообрабатывающее оборудование. По своим возможностям и характеристикам оно ничуть не уступает европейским аналогам. При этом стоит куда дешевле, и идеально приспособлено для отечественных реалий.

За 12 лет компания «Бакаут» не просто вышла на российский рынок станков для деревообработки. Она заняла на нем лидирующие позиции. Подтверждает это целый ряд премий и наград. В частности, в 2008 году компания «Бакаут» была удостоена премии «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее предприятие-экспортер». В 2007 году оборудование «Бакаут» представляло Россию на всемирной выставке лесоводства и деревообрабатывающей промышленности Ligna+ в Германии.

Подобное признание и положение на рынке – результат высокого качества и надежности станков, а также их уникальность. В частности, из российских компаний только «Бакаут» выпускает линии торцевого сращивания для домостроения. Для производства станков используются комплектующие известных мировых компаний. Среди них Camozzi, Hydroven, Bonfiglio, Sick, Freud.

В настоящее время компания «Бакаут» является ведущим российским производителем:

• Линий сращивания различного уровня автоматизации и функциональности.
• Линий оптимизации.
• Торцовочных станков.
• Гидравлических прессов для склеивания бруса.
• Пневматических вайм для склейки щита.
• Сборочных вайм и другого оборудования для столярной и мебельной промышленности.

Пресс вертикальный «ПВР-001»

Данный станок предназначен для склеивания бруса. У него автоматическая система загрузки-выгрузки. Состоит пресс из секций по три метра. Из зоны загрузки готовый брус выкатывается специальными роликами, которые могут быть автоматизированы.

Впрочем, лишних роликов в прессе вам никто не навязывает. Компания «Бакаут» готова поставить «ПВР-001» без приводных роликов. Либо только с роликами на крайних секциях.

Ручной труд при работе с прессом «ПВР-001» сведен к минимуму. Во многом, это заслуга инновационного механизма загрузки-выгрузки сырья. Кстати, за счет этой инновации сократилось и время склеивания бруса.

Технические характеристики пресса «ПВР-001» (секция):

• Длина ламелей (максимум), мм 12100
• Ширина ламелей (максимум), мм от 120 до 260
• Высота "пакета" ламелей (максимум), мм 1500
• Количество фронтальных прижимов, шт. 3
• Количество вертикальных прижимов, шт. 6
• Удельное усилие прессования при максимальной ширине ламели, кг/см2 9,6
• Габаритные размеры, мм 3216х2640х3730
Гидравлическая вайма

Другая передовая разработка компании «Бакаут» – гидравлическая вайма «ВГ 001–3200/6400». Ее основное предназначение – склеивание многослойного бруса и мебельного щита.

Она идеально подходит для склеивания мебельных щитов и оконного бруса. Причем работает вайма как с мягкими, так и с более твердыми породами дерева.

Миксер для смешивания двухкомпонентных клеев

Качество клея напрямую влияет на то, насколько добротную продукцию вы выпустите. И во многом хороший клей позволяет получить правильное смешивание компонентов в нужных пропорциях. Понимая это, компания «Бакаут» разработала специальный миксер для смешивания двухкомпонентных клееев

Миксер «Бакаут» позволяет смешивать компоненты в пропорции от 100:10 до 100:40. Подаются компоненты в узел смешивания с помощью специальных насосов, которые соединены с одним мотор-вариатором через муфту и ременную передачу. Необходимое соотношение подачи компонентов выставляется вариатором за счет изменения угловой скорости выходного конца вала мотор-вариатора.

Подача готового клея может тут же осуществляться в устройство клеенанесения непосредственно в бункер. Однако это не единственный вариант. Также вы можете подавать клей в специальную тару произвольной формы. Это позволяет использовать миксер с устройствами клеенанесения вальцового типа.

Чтобы узнать больше об оборудовании «Бакаут», а также о возможностях, которые оно открывает вашему бизнесу, посетите сайт производителя.  

Бакаут

ООО «Бакаут»
Адрес: 173008, Россия,
г. Великий Новгород, Лужское шоссе, 7
E-mail: stanok@bakaut-vn.ru
Web: www.bakaut-vn.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1169.html 0
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru