CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Открываем фасовочный цех с минимальными затратами

Открываем фасовочный цех с минимальными затратами

Добавлено: 28.09.2012

Открываем фасовочный цех с минимальными затратами

Прогуляйтесь по окрестным магазинам. Заметили в них воду в бутылках, тосол в небольших канистрах, стеклоочиститель, и другие жидкие и продукты, расфасованные в удобную тару? Зачастую, этой самой фасовкой занимаются небольшие компании, получающие от производителей продукцию в больших емкостях. И это довольно перспективный бизнес, для старта которого не требуется больших вложений.

Компания ИПК «Промбиофит» разработала специально для малых предприятий установку розлива «ДУЭТ-В». Она создана для тех, кому требуется производительное, надежное, неприхотливое и простое в эксплуатации оборудование. Но главное, цена этого оборудования не «кусается», а его покупка не потребует крупных инвестиций с длительным сроком окупаемости.

Установка «ДУЭТ-В» подходит для розлива любых однородных жидких или пастообразных продуктов. Это могут быть как пищевые продукты, например, вода или соусы, так и не пищевые - тосол или дистиллированная вода и т.п.

Кроме того, «ДУЭТ-В» идеальна для розлива бытовой химии. Например, средств для мытья пола или жидкого мыла.

Как работает «ДУЭТ-В»

Итак, представьте, у вас есть цех по розливу автомобильных жидкостей. Вы получили от производителя цистерну жидкости для стеклоомывателя. Ваша задача — разлить ее в 5-литровые бутылки и доставить в магазины. А теперь посмотрим, как с задачей розлива справится установка «ДУЭТ-В».

За час эта машина заполнит стеклоочистителем 360 бутылок, объемом 5 литров. Впрочем, неважно, какого именно объема у вас бутылки. Эта машина прекрасно работает с тарой емкостью от 1,5 до 10 литров. Главное, чтобы диаметр горловины был не менее 36 миллиметров.

Ваше преимущество

Одна из главных особенностей оборудования «ДУЭТ-В» – простота, надежность и неприхотливость. Производитель оборудования – российская компания «ИПК Промбиофит», она же и разработала эту машину. Поэтому в «ДУЭТ-В» учтены все особенности эксплуатации в суровых российских условиях на предприятиях малого и среднего бизнеса, а также то, что, зачастую, найти квалифицированных операторов проблематично.

С «ДУЭТ-В» вам не придется дополнительно тратиться на квалифицированных механиков и операторов установки. Достаточно рабочего со средним образованием. Он прекрасно справится с «ДУЭТ-В».

При этом вы не «замораживаете» большие суммы, покупая «ДУЭТ-В». Это бюджетное решение. В него вы вкладываете небольшие средства, при этом срок окупаемости установки минимальный. А значит, в то время, пока другие еще только возвращают инвестиции, вы уже получаете от «ДУЭТ-В» приличную прибыль.

Как устроена «ДУЭТ-В»

Установка для розлива «ДУЭТ-В» представляет собой рабочий стол с дополнительным оборудованием. Это две тензотермические панели, два раздаточных патрубка с клапанами для непосредственного розлива, и две панели управления.

В процессе работы машина потребляет всего до 0,8 кВт. При этом она занимает места примерно столько же, как полноценная стиральная машина, а весит не более 32 килограммов.

Как работать с «ДУЭТ-В»

Под раздаточные патрубки оператор «ДУЭТ-В» вручную ставит тару необходимого объема. Выставляет на панели управления каждого патрубка тот объем жидкости, который нужно залить в поставленную тару. И нажимает кнопку «Пуск».

Машина начинает заполнять жидкостью установленную тару. Как только нужный объем «отпущен», розлив автоматически останавливается. Оператору нужно убрать заполненную тару, поставить новую и вновь нажать кнопку «Пуск».

Хотите узнать больше об установке для розлива «ДУЭТ-В» и как она поможет вашему бизнесу? Тогда заходите на сайт компании ИПК «Промбиофит»
Промбиофит

ООО «ИПК Промбиофит»
Адрес: г. Москва,
ул. Клары Цеткин, дом 4
E-mail: info@prombio.com
Web: www.prombio.com

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (4)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Белов Андрей (ИПК Промбиофит)
Белов Андрей (ИПК Промбиофит)
Здравствуйте, Анатолий.
Интересующую Вас информацию отправил на е-маил.
16:52:20, 05 октября 2012
Савченко Анатолий Ген дир ООО "евростендс"
Савченко Анатолий Ген дир ООО "евростендс"
Зравствуйте,прошу Вас выслать ком. предложение, eurostands@yandex.ru
17:16:17, 04 октября 2012
Белов Андрей
Белов Андрей
Здравствуйте, Виктор.
Интересующую Вас информацию отправили на е-маил.
14:11:07, 01 октября 2012
Виктор
Виктор
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста на E-mail: vitab-a@efndex.ru стоимость «ДУЭТ-В»,сроки поставки, гарантия.
С уважением.
Виктор.
11:07:54, 29 сентября 2012

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1162.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru