CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Как открыть мини-пекарню?

Как открыть мини-пекарню?

Добавлено: 13.09.2012

Как открыть мини-пекарню?

Представьте раннее утро. На улице легкий туман, но тело уже ласкают теплые лучи летнего солнца. Вы сидите на балконе, пьете ароматный кофе, а в руке у вас свежая булка. Она хрустящая и ароматная, испеченная 5 минут назад. И эту булку вы купили не в магазине, а в мини-пекарне на углу. Сказка?

Между прочим, это стандартная ситуация для Европы. Там около 75 процентов рынка хлебобулочных изделий как раз контролируют эти самые пекарни на углу. В России пока этот показатель равен лишь 10-12 процентам. Но ситуация меняется. Чем больше появляется новых микрорайонов, тем большее распространение в них получают мини-пекарни. И не удивительно, ведь это довольно привлекательный и прибыльный бизнес. Главное, все правильно организовать и не ошибиться с выбором оборудования.

Компания «Русская трапеза» является одним из ведущих российских поставщиков оборудования для пекарен. Особую роль инженеры компании отводят спиральным транспортным системам, т.к. это оборудование позволяет построить бизнес максимально эффективно и минимизировать потери.

Подробно о спиральных транспортных системах мы уже писали. На этот раз лишь сделаем акцент на том, какие выгоды сулят эти системы мини-пекарням.

Во-первых, со спиральными транспортными системами от «Русской трапезы» вы можете создать бестарное хранилище муки. Склады БХМ незаменимы на небольших производственных площадях мини-пекарен, где каждый квадратный метр должен приносить пользу и служить производственной эффективности.

Во-вторых, вы автоматизируете процесс дозирования сырья для пекарни, Автоматизация процесса дозирования позволит контролировать расход сырья, исключит человеческий фактор. А обеспечение точной дозировки сыпучих и жидких компонентов, в свою очередь, гарантирует стабильно высокое качество продукции.

В-третьих, вы максимально эффективно используете площадь помещения, так как система транспортировки гибкая и ей легко можно придать нужную форму. Кроме того, транспортные системы в комплексе с системами бестарного хранения муки позволяют использовать для обслуживания данного участка производства минимальное количество человек.

В-четвертых, вы сокращаете потери. Со спиральными транспортными системами ваши потери сырья сведены к минимуму, так как при такой транспортировке их почти нет.

Выпуском спиральных транспортных систем «Русская трапеза» занимается около 10 лет. Проектированием оборудования занимается отдел, где работают высококлассные инженеры. Они изучили лучшее импортное и российское оборудование, создав в итоге технику, которая превосходит многие аналоги.

Вот лишь один пример того, как в мини-пекарне можно эффективно использовать спиральные транспортные системы от «Русской трапезы».

ООО «Аквапром», город Заречный, Пензенская область:

Пекарня организовывалась в переоборудованном одноэтажном здании. Ее проектная мощность составляет 3,6 тонны в смену. Для оснащения пекарни компанией «Русская трапеза» было изготовлено оборудование для просеивания муки, ее хранения, транспортировки и дозирования. При этом на дозаторы подается мука двух различных сортов. Также «Русская трапеза» поставила оборудование для дозирования воды.

Какое оборудование «Русской трапезы» установлено в мини-пекарню:

1. Мукопросеиватели с функцией подъема муки на высоту.
2. Загрузочно-накопительные бункера объемом 380 литров.
3. Модули загрузки муки одно и двухручьевые.
4. Модули разгрузки двух и трехручьевые.
5. Автоматический дозатор муки на тензометрической раме в комплекте с тензодатчиками и системой управления работой дозаторов.
6. Опорные рамы для установки дозаторов.
7. Поворотные раздатчики муки к дозаторам.
8. Система управления работой всего оборудования.
9. Спиральные транспортеры подачи муки в комплекте (трубы ПВХ прямые и изогнутые, закаленная пружинистая спираль)
10.Комплект всего необходимого нестандартного оборудования.

Однако компания «Русская трапеза» не ограничивается лишь поставкой спиральных транспортных систем. Она начинает работать с самых основ - с проектирования пекарни. Опытные инженеры разработают оптимальную планировку производственного помещения. Они надлежащим образом оформят все документы для надзорных служб. При этом учтут все ваши пожелания и особенности бизнеса.

После разработки и утверждения документации, начинается процесс оснащения вашей пекарни оборудованием, его установка и пуско-наладка. При этом смонтировать и запустить оборудование в работу вы можете своими силами. Это никак не влияет на 12-месячную гарантию, которую предоставляет «Русская трапеза».

Задумались над открытием мини-пекарни? Тогда добро пожаловать за оборудованием

Русская трапеза

ООО «РУССКАЯ ТРАПЕЗА»
E-mail: info@r-t.ru
Web: https://r-t.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1151.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru