CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Новинка на рынке оборудования для выпуска рыбного фарша

Новинка на рынке оборудования для выпуска рыбного фарша

Добавлено: 11.07.2012

Новинка на рынке оборудования для выпуска рыбного фарша

Рыба — неотъемлемая составная часть здорового питания. Отчасти поэтому на побережье средиземного моря столь высокая продолжительность жизни. Впрочем, и в нашей стране всячески старались привить любовь к рыбе. Достаточно вспомнить знаменитые «рыбные четверги», знакомые по временам СССР.

Впрочем, наша цель не в том, чтобы в очередной раз рассказать о пользе рыбы. Наша цель — рассказать вам о новом оборудовании для рыбопереработки. Это неопрессы для производства рыбного фарша от компании «Андрей-ТехноДВ».

Производитель данной техники руководствуется 4 принципами:
1. Оборудование должно быть очень надежным.
2. Оборудование должно быть доступным по цене.
3. Производительность должна быть высокой.
4. Оборудование должно подходить для переработки любой, как морской, так и речной, рыбы.

В итоге появились неопрессы для производства рыбного фарша серии ТС. В нее входят три модели, которые отличаются производительностью.

Оборудование предельно простое в управлении. Чтобы работать с неопрессом достаточно всего одного человека. Также данные машины просты в техническом обслуживании.

И еще один важный момент — готовый продукт из неопрессов ТС выходит без посторонних запахов и привкусов. Все детали оборудования, соприкасающиеся с готовящимся в нем продуктом, нейтральные и изготовлены из качественной нержавеющей стали.

Характеристика
Модель
TC-150
ТС-300
ТС-1000
Производительность, кг/ч
150
300
950
Диаметр отверстий в барабане, мм
от 3 до 8
Материал изготовления барабана
н/ж сталь SUS#304
Потребляемая мощность, кВт
1.5
3
Электропитание, В
380
Габаритные размеры, мм
850*600*800
950*850*800
950*850*1250
Масса, кг
200
300
360

Как работают неопрессы от компании «Андрей-ТехноДВ»

Управлять данным оборудованием не сложнее, чем ответить на телефонный звонок. Достаточно отделить от рыбы голову, выпотрошить тушку и загрузить ее в специальное отделение неопресса.

После рыбы оказывается между лентой и барабаном. На этом участке из нее удаляются кости и отделяется кожа с плавниками. Это происходит за счет продавливания мяса через перфорированный барабан, в отверстия которого костям и коже просто не пройти.

Подготовленный таким образом «чистый» фарш можно направлять в производство. Например, сформировать из него рыбные котлеты.

Отходы, возникающие во время переработки рыбы в неопрессе, тут же отбрасываются машиной в сторону. В итоге в фарш не попадает ничего лишнего.

Хотите узнать больше о неопрессах для получения рыбного фарша? Добро пожаловать на сайт компании «Андрей-ТехноДВ».

 

   

 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (1)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
какая разница
какая разница
скока стоит ?ТС-300
21:02:00, 22 января 2015

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1109.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru