CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Простое решение, увеличивающее прибыль производителя

«Русская трапеза» представляет спиральные транспортные системы

Добавлено: 09.07.2012

Простое решение, увеличивающее прибыль производителя

Конкуренция на рынке усиливается день ото дня. Чтобы переиграть конкурентов, мало выпускать уникальный и пользующийся отличным спросом продукт. Нужно максимально повысить эффективность производства, снизить потери и накладные расходы. Как?

Достаточно выбрать правильное оборудование. Оно повышает эффективность производственных мощностей, сокращает ваши расходы на электроэнергию, снижает потери сырья. К такой технике относятся спиральные транспортные системы от компании «Русская трапеза».

Спиральные транспортные системы служат для равномерной подачи сыпучих продуктов на любые расстояния и высоту по линиям сложной траектории. Они состоят из загрузочного и разгрузочного модуля, соединенных прямыми и изогнутыми трубами. Такая система является альтернативой жестким прямолинейным металлоемким шнекам, ограниченным по длине.

В пищевой промышленности подобные решения используются для транспортировки, например, муки, сахара, специй, крахмала, сухого молока, чая, кофе. В производстве пластмасс по спиральным транспортным системам «движется» порошок или гранулы ПВХ, гранулы или порошок полиэтилена, фенолоформальдегид, полимеры, хлоркаучук и так далее. В химической промышленности с помощью подобных систем транспортируют известь, тальк, удобрения, шпатлевку, добавки и прочее.

Выпуском спиральных транспортных систем «Русская трапеза» занимается около 10 лет. Проектированием оборудование занимается отдельный отдел, укомплектованный высококлассными инженерами. Они изучили лучшее импортное и российское оборудование, создав в итоге технику, которая превосходит многие аналоги.

Спиральные транспортные системы «Русской трапезы»

  • Можно встроить в уже работающие производственные линии.
  • Просты в монтаже и демонтаже.
  • Работают почти бесшумно.
  • Работают без пыли.
  • Отличаются экономичностью при потреблении электроэнергии.
  • Герметичны.

Отдельно заострим внимание на конструкции спиральных транспортных систем «Русской Трапезы». Они, во-первых,оснащены выдвижным дном модулей загрузки и разгрузки, что облегчает монтаж, осмотр и очистку линии. Во-вторых, у подшипниковых узлов уплотнение высокой прочности, что позволяет забыть о такой проблеме, как попадание частиц продуктов в рабочий узел.

Кроме того, «Русская Трапеза» использует целый ряд инновационных решений, которые выгодно отличают ее продукцию от предложений конкурентов. Вот лишь одно из них - силосы из стекловолоконного усиленного полиэстера. Они отличаются повышенной прочностью, и стоят примерно вдвое дешевле импортных аналогов.

Они уже выбрали оборудование «Русской трапезы»

ООО «Фирма Татьяна» г.Воронеж:
Специалистами «Русской Трапезы» выполнен проект склада бестарного хранения муки вместимостью 32 тонны состоящий из двух стеклопластиковых силосов собственного производства. При этом система реализована так, что просеянная мука подается в цеха на разных этажах. Транспортировка муки в цеха осуществляется с помощью гибкого спирального транспорта.

Сеть гипермаркетов «Карусель» г.Ростов, г.Санкт-Петербург:
Построен склад бестарного хранения муки, объемом 16 тонн. Одновременно была запущена линия подачи муки в цех тестоприготовления внутри гипермаркета. Для этого были построены два стеклопластиковых силоса, гибкий спиральный транспорт для подачи в них муки, точки дозирования и распределения муки, а также разработаны системы управления комплексом.

ЗАО «Хлеб» г.Тверь:
В 2010 году была запущена линия по производству батонов. Она включает современный тканевый силос, просеиватель с усиленным магнитным улавливателем, гибкий транспорт для подачи муки, систему дозирования. Проектированием линии занималась компания «Русская Трапеза».

ООО «Первый Хлебозавод» г.Грозный:
Спроектировано и установлено оборудование склада БХМ (бестарного хранения муки), линии транспортировки, просеивания и дозирования муки всего завода. Кроме того, впервые осуществлена комплексная поставка оборудования собственного изготовления на участках приготовления и дозирования жидких компонентов.

С новым оборудованием от компании «Русская трапеза» эти фирмы уже обошли конкурентов и повысили рентабельность своего бизнеса. А где в это время были вы? 

Русская трапеза

ООО «РУССКАЯ ТРАПЕЗА»
E-mail: info@r-t.ru
https://r-t.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1106.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru