CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   LP SmartSide — современный и экономичный сайдинг

Компания «ТК Наш Дом» представляет сайдинг LP SmartSide

Добавлено: 02.07.2012

LP SmartSide — современный и экономичный сайдинг

Еще недавно дома с отделкой из сайдинга были в диковинку. Но сегодня этот строительный материал прочно вошел в нашу жизнь. Как правило, это виниловый сайдинг или фиброцементный. Но вот беда, эти материалы чувствительны к перепадам температур, хрупкие и требуют особого подхода к монтажу. Но есть ли сайдинг, который позволяет забыть обо всех этих сложностях?

Да. Это сайдинг LP SmartSide. Он представляет собой основу из OSB-4, а также внешний слой, по фактуре напоминающий дерево. Сайдинг покрыт специальной защитой и предназначен для покраски - он загрунтован.

Производит LP SmartSide канадская компания Lousiana Pacific с 1997 года. К настоящему времени в мире проданы миллионы плит этого сайдинга. В России LP SmartSide представляет компания «ТК Наш Дом».

Выбирая сайдинг LP SmartSide, вы:

Получаете всегда красивые и аккуратные стены.
Одна из отличительных черт сайдинга LP SmartSide — прочность. С ним в облицовке не будет трещин, сколов, ямок и прочих дефектов, которые часто появляются при работе с другими типами сайдинга.

Кроме того, сайдинг LP SmartSide не деформируется после установки. Он выпускается с учетом новейших технологий. Поэтому ему не страшны перепады температур, влажность и прочие капризы погоды.

Экономите время, силы и нервы.
Сайдинг LP SmartSide предельно прост в монтаже. Панели легко прибиваются гвоздями непосредственно к стойкам. Для их монтажа не требуются специальные инструменты и навыки. При этом весит панель сайдинга LP SmartSide на 39% меньше панели аналогичного размера из фиброцемента.

Экономите деньги.
Да, стоимость панели сайдинга LP SmartSide выше, чем у винилового сайдинга. Но с LP SmartSide вам не нужно тратиться на специальный крепеж и прочие комплектующие. Кроме того, с монтажом LP SmartSide справится любой, кто дружит с руками, так что экономия на рабочих налицо.

Укрепляете здоровье.
Сайдинг LP SmartSide производится из дерева. Он экологически чист и безвреден. Выбирая экологичный материал отделки дома, вы укрепляете здоровье.

Делаете дом именно таким, каким хотите его видеть.
Сайдинг LP SmartSide идеально подходит под покраску. И вы можете покрасить его именно так, как хотите. Никто не ограничивает вас в выборе краски.

Хотите узнать больше сайдинге LP SmartSide и о том, как с его помощью преобразить внешний вид своего дома? Тогда обращайтесь в компанитю « ТК Наш Дом», которая представляет в России сайдинг LP SmartSide. 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1101.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru