CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Камеры копчения — что выбрать?

Камеры копчения — что выбрать?

Добавлено: 25.05.2012

Камеры копчения — что выбрать?

В России всегда любили вкусно поесть. Так что копченое мясо, птица и рыба продаются у нас на ура. В конце концов, редкая семья может представить свой холодильник без колбасы. Ну а лучшие колбасники это кто? Многие скажут, что немцы да австрийцы. И будут правы.

Но вкусными колбасы и прочие копчености получаются не только от того, что руки на месте. Не менее важно и то, на каком оборудовании все производится. Установки для горячего и холодного копчения Schaller Thermostar уже не раз опробованы технологами многих российских предприятий и зарекомендовали себя экспертами в области копчения.

Термокамеры австрийской компании «ШАЛЛЕР» отличаются надежностью и удобством. Они являются оптимальным выбором как для крупных, так и для средних и малых производств. При этом при изготовлении каждой камеры учитываются индивидуальные пожелания предприятия. Например, способ нагрева, управление, контроль процесса и так далее.

холодное копчениеВажно, что термокамеры Schaller Thermostar не только служат основой производства, но и вносят свою лепту в соблюдении гигиенических норм на предприятии. Дело в том, что у камер число углов, выступов, канавок, шарниров и других деталей, где может скапливаться грязь, сведено к минимуму. Все поверхности камеры блестящие и гладкие, так что пыль и грязь на них не задерживается.

Термокамеры Schaller Thermostar, это:

Минимум места

Выбирая Schaller Thermostar, вы экономите производственные площади. Конструкция камеры максимально оптимизирована. Например, камера термической обработки, дымогенератор и блок управления сведены в один модуль.

Но несмотря на компактность, Schaller Thermostar вмещает от одной до четырех рам, на которых можно производить копчение, варку или запекание.

«Дым» на любой вкус

Заказывая термокамеру Schaller Thermostar, вы можете выбрать один из трех дымогенераторов. Это дымогенератор трения, тления или работающий на жидком дыме. Нагрев здесь происходит за счет электричества, газа, масла или пара высокого давления.

Все продумано

Другая особенность камер Schaller Thermostar - удобство и простота в эксплуатации. В частности, уже в базовой комплектации предусмотрена 2-ступенчатая система циркуляции воздуха. Также здесь есть автоматическая система очистки камеры и трубопровода. Что до системы управления, то она предельно простая и понятная.

горячее копчениеЭкономия во всем

Камеры Schaller Thermostar не только практичные и надежные. Они экономичные. Благодаря инновационному подходу к проектированию, камеры Schaller Thermostar потребляют вдвое меньше электричества, чем обычные. При этом поток воздуха распределяется равномерно, что поддерживает оптимальные условия внутри.

Проще некуда

Работу камеры Schaller Thermostar можно описать тремя простыми шагами: 1 — загружаете внутрь сырье, 2 — выбираете программу и нажимаете кнопку, 3 — вынимаете из камеры готовый продукт.

Согласитесь, термокамеры Schaller Thermostar – выгодное вложение денег и отличный источник дохода. При этом, несмотря на австрийской происхождение компании, поставки камер Schaller Thermostar осуществляются в кратчайшие сроки. Вам нужно лишь выбрать свою камеру и заказать ее.  


 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1079.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru