CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Индукционные плиты по выгодной цене

Профессиональные плиты по выгодной цене

Добавлено: 25.04.2012

Индукционные плиты по выгодной цене

Обычные электрические плиты на профессиональной кухне — во многом пережиток прошлого. Они не только потребляют много энергии, но и превращают кухню в баню. И создают массу других неудобств. Настало время избавиться от них и заменить устаревшее оборудование современным.

Компания «Практика» представляет индукционные плиты нового поколения от южно-корейской компании Kocateq серии ZLIC. Они практически не нагревают окружающую среду, с ними не теряется тепло, а продукты готовятся ощутимо быстрее. В серию ZLIC входят три модели:

- настольная плита с плоской поверхностью, мощность 3500 ватт.
- настольная плита под вок, мощность 3100 ватт.
- встраиваемая плита с плоской поверхностью мощность 3500 ватт.

В производстве этих плит используются последние технологии и современная электроника. Это, в частности, позволило установить в плиту уникальную систему диагностики, которая контролирует состояние рабочих параметров магнетрона и температуру критически важных узлов. Все это происходит 120 раз в секунду. После автоматически корректируются параметры работы, и регулируется система охлаждения.

Особенности индукционных плит Kocateq серии ZLIC

Датчик наличия посуды автоматически определяет, есть ли посуда на плите (работает, когда диаметр посуды не менее 12 сантиметров). Если посуды нет, то автоматика сама отключает конфорку, экономя электричество. Если вы вернули посуду на плиту в течение минуту, то нагрев включится автоматически.

Стойкое стекло на поверхности плиты. В обычном исполнении у индукционных плит Kocateq поверхность сделана из специального стойкого стекла с темной маской. Если плита «под вок», то маска белая. Такое покрытие устойчиво к повреждениям и беспрепятственно пропускает индукционную энергию. Выпускает эти поверхности французская компания EuroKera.

Электронный контроллер. Он регулирует уровень мощности магнетрона. В итоге можно легко получить как интенсивный, так и медленный нагрев. Это позволяет удерживать точную температуру при приготовлении блюд. Температурный диапазон составляет от +150 до +200 градусов Цельсия с шагом 10 градусов.

Автоматическое отключение. С помощью таймера вы можете задать время, через которое плита выключится автоматически. Максимальное время, которое можно установить, составляет 180 минут.

Контрольная панель и панель управления. Управление и контроль работы плиты максимально простой. В частности, панель управления эргономичная, на ней полусенсорные кнопки и русифицированный интерфейс. Следить за параметрами работы плиты можно по контрольной панели, где отображается температура, мощность и время.

«Умная» плита

Компания Kocateq позаботилась о том, чтобы вы работали с индукционными плитами и не знали «головной боли». Для этого в них установлена многофункциональная система автоматической диагностики, которая существенно помогает в работе.

В частности:

1. Автоматически определяет тип посуды на плите.

2. «Видит» небольшие предметы на плите, например, ножи и вилки, не включая при этом нагрев.

3. Контролирует напряжение в электросети. Если колебания выходят за пределы нормы, то плита отключается и «бьет тревогу».

4. Плита самостоятельно отключается, если на ней стоит пустая посуда.

5. Если электроника начала перегреваться, то плита отключается автоматически.

6. После двух часов простоя, индукционные плиты Kocateq отключаются.

      

Вы уже выбрали свою индукционную плиту? Если нет, то поспешите. Ведь только сейчас это оборудование можно купить по максимально выгодной цене со скидкой в 35 процентов в компании «Практика». 
 

ООО "ФСТ" ,
г. Москва, Научный проезд, 20, "Технопарк Слава"
www.PECTOPAH.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1059.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru