CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Мобильные бетонные заводы — что за зверь?

Мобильные бетонные заводы — что за зверь?

Добавлено: 28.03.2012

Мобильные бетонные заводы — что за зверь?

В чем залог успешной стройки? Знатоки дадут множество ответов на этот вопрос. Но каждый обязательно упомянет бетон. Без бетона должного качества все старания строителей пойдут насмарку. Поэтому хороший бетон — один из столпов успешной стройки.

И тут есть два решения. Во-первых, можно покупать бетон у сторонних производителей. Но здесь велик риск получить продукт не того качества, о котором изначально шла речь и к тому же необходимо переплачивать за доставку бетона на объект. Поэтому привлекательнее выглядит второе решение — производить бетон самостоятельно прямо на стройплощадке.

Казалось бы, идеальный вариант. Но не всегда получается изготовить бетон нужной марки на объекте. Зачастую, строители не могут найти компактное, мобильное, надежное оборудование, которое бы точно выпускало нужную смесь. При этом техника должна быть доступной по цене.

мобильный бетонный заводВыход есть. Это оборудование для производства бетона итальянской компании Officine Piccini. Она работает с 1949 года. В настоящее время установки Officine Piccini трудятся более чем в 42 странах. В России эту итальянскую технику предлагает компания «УралПромИнвест».

Компания «УралПромИнвест» предлагает мобильные бетонные заводы Officine Piccini с производительностью от 3 до 40 кубометров в час. Также представлены автобетоносмесители с самозагрузкой Scout.

Мобильный бетонный завод производительностью 5-20 кубометров в час

Это простые в монтаже и компактные бетоносмесители, которые служат для производства смесей из бетона и различных растворов. Они отлично подходят для установки на маленьких площадках. Им не нужен фундамент. Монтаж такого мини-завода занимает всего 2-3 часа.

Смеситель в линиях Piccini планетарный принудительного действия. Это обеспечивает идеальное перемешивание и полную однородность смеси. Техника работает в автоматическом режиме, управляется через пульт оператора.

Таким образом, все операции осуществляются автоматически, без вмешательства человека, и без воздействия пресловутого человеческого фактора на качество смеси. Один раз, задав состав смеси и установив соответствующие настройки, вы затем получаете смесь одинакового качества. При этом в память установки можно занести до 12 рецептов смесей.

Основные особенности мобильных бетонных заводов Piccini производительностью 5-20 кубометров в час

  • Компактность — перевозится бетоносмесительная установка на одном автомобиле. На стройке она занимает вместе с инертными материалами квадрат 10 на 10 метров.
  • Простой и быстрый монтаж. Установка не требует создания специального фундамента. Нужна лишь ровная площадка, на которой поставить бетоносмесительный завод можно за пару часов.
  • Система дозирования. Бетонные заводы Piccini автоматически дозируют инертные материалы и цемент по весу. Вода и другие жидкости дозируются по времени.
  • Автоматическая работа. В память системы можно заложить 12 режимов работы и приготовления смеси. В автоматическом режиме оборудование будет работать само, без вмешательства человека. Что гарантированно обеспечивает одинаковое качество смеси.
  • Высокая надежность. Все комплектующие установки выпускаются в Италии. Сборка всех узлов производится там же. При этом при сборке установки сварка не требуется, так как все соединения болтовые.

Мобильный бетонный завод производительностью 40 кубометров в час

мобильный бетонный заводУстановка MOBIL3 служит для бетонных и растворных смесей различных марок. Несмотря на высокую производительность, данное оборудование занимает минимум места, так что может быть установлено даже на небольшой стройке.

Смеситель здесь противоточный принудительного действия, что гарантирует отличное смешивание и однородность бетонной смеси. Загрузка компонентов в приемный бункер осуществляется при помощи скипа. Цемент же в весовой дозатор попадает с помощью шнека, расположенного в расходном силосе для цемента.

Бетоносмесительные установки линии MOBIL3 перевозятся в контейнере в заранее собранном и откалиброванном виде на одной машине. Вторая машина в это время перевозит силос цемента. На стройплощадке монтаж линии занимает всего 8-10 часов.

Оборудование может работать в автоматическом режиме. Для этого в память линии можно заложить до 20 программ приготовления рецептов различных смесей.

Автобетоносмеситель с самозагрузкой Scout

мобильный бетонный заводЛиния базируется на полноприводном 4-колесном шасси с возможностью поворота всех колес. Поэтому Scout доставляет смесь в любые места. Даже те, что кажутся непроходимыми и непригодными для работы обычной техники.

Материалы для Scout дозируются по весу. Загружает их смеситель сам с помощью встроенного ковша напрямую в смесительный барабан. Речь идет об инертных материалах. Цемент загружается напрямую из силоса.

В память Scout можно занести 16 различных рецептов смесей. Также в памяти машины можно хранить 32 компонента для смесей по названию и их удельному весу. Кроме того, техника может контролировать коэффициент влажности в интервале 0-10%.

Во время работы Scout рецепт смеси и названия всех загружаемых компонентов отображаются на специальном экране. А в кабине оператора находится принтер, который может распечатать различные показатели работы системы, расхода материалов, рецепта смеси. На нем Scout печатает накладные с учетом рецептов, используемых материалов, их объема, веса и так далее.

Подводя итог, подчеркнем, что, какой бы бетоносмесительный завод Piccini вы ни выбрали, бетон отличного качества на любой стройке обеспечен. Осталось лишь выбрать нужную линию и заказать ее в компании «УралПромИнвест». 
 

УралПромИнвест

Компания ООО «УралПромИнвест»
Адрес: г. Челябинск,
ул. Радонежская, д.6а
E-mail: udjin1@inbox.ru
Web: www.ural-beton.ru

 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1035.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru