CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Как открыть бизнес по продаже кур-гриль с максимальной выгодой (видео)

Как открыть бизнес по продаже кур-гриль с максимальной выгодой (видео)

Добавлено: 28.02.2012

Как открыть бизнес по продаже кур-гриль с максимальной выгодой (видео)

Ритм жизни в современном мегаполисе — жесткая штука. Целый день вертишься, как белка в колесе. По приходу домой поздним вечером наваливается жуткая усталость, хочется просто лечь и ничего не делать. Само собой о приготовлении нормального ужина можно и не мечтать.

Но ведь люди всегда хотят есть. Давиться в сухомятку бутербродом или разводить кипятком китайскую лапшу — сомнительное удовольствие. Другое дело - вкусная, ароматная и свежеприготовленная курочка-гриль. Именно ее многие покупают после работы, еще горячей несут домой и с наслаждением едят на ужин, обед или завтрак.

Вспомните, какие очереди стоят у киосков или отделов магазинов, где продают куриц-гриль. Товар, однозначно, востребованный. Кроме того, он прибыльный. Ведь в противном случае его не продавали бы тут и там. Ну а вы все еще не сделали деньги на курятине и других продуктах, которые можно приготовить в гриле?

Ничего страшного. У вас есть шанс начать бизнес по производству и продаже куриц и других продуктов, приготовленных в гриле, с минимальной ценой «входного билета». Дело в том, что компания «Практика» объявляет о распродаже грилей южно-корейской компании Kocateq .

Только сейчас вы покупаете гриль Kocateq YXD 268 в компании «Практика» всего за 19 900 рублей. Обычная цена этого оборудования — 21 450 рублей. Таким образом, покупая гриль сегодня, вы сэкономите 1 550 рублей. Надо полагать, куда потратить эти деньги, вы уже знаете.

Что такое гриль Kocateq

грильГрили Kocateq YXD 268 — это современное южно-корейское оборудование. Здесь для размещения обжаренных продуктов используются четыре люльки. Это позволяет готовить широкий ассортимент различных блюд — овощей, мяса, рыбы, птицы.

Внутри грилей установлены два источника нагрева. Один из них расположен в верхней части, второй — в нижней. В итоге продукты обжариваются быстро и равномерно со всех сторон. Температура внутри гриля регулируется аналоговой панелью и электронным термометром.

Сделаны грили Kocateq из нержавеющей стали AISI304. Со стороны покупателей у грилей находится прозрачная стенка из стекла, которая позволяет наблюдать за процессом готовки от и до. Со стороны продавца здесь имеется сдвигающаяся вверх дверка для удобства работы с продуктами.

Помимо курицы целиком, в грилях Kocateq можно готовить куриные крылышки, грудки, свиные рульки, шашлык, кебаб и прочие блюда из мяса. Также гриль подходит для запекания овощей. Все оборудование прошло сертификацию, соответствует всем требованиям и стандартам России, Европы, США, Японии.

Осталось связаться с компанией «Практика»  и начать бизнес по продаже продуктов-гриль на максимально выгодных условиях. И помните, что, заказывая гриль Kocateq YXD 268 сейчас, вы платите за него 19 900 рублей, вместо 21 450 рублей.


 


ООО "ФСТ" ,
г. Москва, Научный проезд, 20, "Технопарк Слава"
www.PECTOPAH.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1014.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru