CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Индустрия   Фабрика камня «Каталина»: для нас нет ничего невозможного

Фабрика камня «Каталина»: для нас нет ничего невозможного

Добавлено: 13.07.2010

Фабрика камня «Каталина»: для нас нет ничего невозможного

Есть такой интересный фильм, который рассказывает, что будет с землей, если в одночасье исчезнут все люди. Так вот, все модные ныне здания из стали, бетона и стекла, как это ни удивительно, со временем разрушатся под действием сил природы. Устоит лишь натуральный камень. То есть, египетские пирамиды и остатки античных храмов так и будут стоять, даже через сотни лет после исчезновения человечества. Впечатляет, не так ли? Но натуральный камень — это не только достояние древних римлян или египтян. И сегодня привнести частичку этой роскошной и красивой вечности можно в любой дом или офис. Было бы желание, ну а осуществить его на высшем уровне поможет фабрика камня «Каталина».

Собственно говоря, а почему именно «Каталина», а не кто-то еще? Например, сегодня очень много частников, которые также готовы удовлетворить «любой каприз за ваши деньги», но порой дешевле, чем специалисты фабрики «Каталина». Так почему бы не выбрать для создания каменных изделий соседа по гаражу с болгаркой и прямыми руками?

«Как вам угодно. Можем даже подсказать телефончики таких умельцев, если хотите», — именно так ответят вам на соответствующий вопрос в «Каталине». Но подчеркнут, что никакой ответственности, в этом случае, за готовые изделия нести никто не будет, а о последующем их обслуживании можно смело забыть. А ну да, экономия. Она, может быть, и будет, но и это еще не факт. Да и польза от нее сомнительная.

Фабрика камня «Каталина»: для нас нет ничего невозможного Ведь камень — это всегда дорого, стильно, престижно. Мало того, камень — это вечность. Например, облицовывая ванну мрамором, или покупая дорогую каменную столешницу, вы вряд ли рассчитываете сменить их через год-другой, как, например, надоевшие обои. Такие вещи служат десятилетиями, и даже веками, и, что важно, при этом их внешний вид остается неизменным. Ведь камень он одинаков, что в первый день, что через годы. Но лишь при условии, что это качественный материал, обработанный профессионалами, и установленный по всем правилам.

На камне, конечно, можно сэкономить. Но выйдет это боком.

Во-первых, сам материал не любит такого отношения к себе. Это может быть и смешно, но правда. Очень часто у так называемых шабашников камень при обработке ломается, при этом они за слом никакой ответственности не несут и расходы на покупку нового материала ложатся на плечи клиента. Получается, камень мстит, превращая экономию в переплату. (Если же в «Каталине» камень при обработке, или готовое изделие, ломаются, то клиент об этом даже не узнает. Зачем? Ведь это проблемы фирмы, значит, она их и решит сама за свой счет, на то она и солидная компания с многолетним опытом работы. Клиент же получит только готовое изделие высочайшего качества и никакой головной боли. Может ли хоть один «народный умелец» похвастаться таким сервисом?).

Во-вторых, конкуренция на рынке очень высока, и вряд ли одна компания будет необоснованно взвинчивать цены на свою продукцию. Поэтому если у большинства фирм камин из камня стоит 100-150 тысяч рублей, то стоит задуматься над предложением, сделать точно такой же камин, но за 30-50 тысяч рублей. Ведь разве станете вы ремонтировать свой Mercedes последней модели в грязной, но дешевой мастерской в соседних гаражах, ставя на него запчасти от «десятки»?

В-третьих, вряд ли качество конечных изделий и работ по их установке можно получить за копейки. Наверное, многие видели «дыры» на зданиях, оставшиеся после того, как отлетели некоторые облицовочные плиты. А каково будет, когда начнет сыпаться облицованная камнем стена ванной лишь из-за того, что неопытный мастер подобрал неправильное соотношение компонентов раствора, и последний просто не выдержал высокой влажности?

Фабрика камня «Каталина»: для нас нет ничего невозможного Впрочем, на качество установки очень влияет и качество самого изделия. Так, куда надежнее будет держаться на месте идеально ровная столешница или точно выполненная арка, нежели та, которая подгонялась под нужный размер руками уже на месте. Здесь секрет прост — для достижения идеально точных форм готового изделия нужен специальный высокоточный станок с программным управлением. У «Каталины», например, он есть. Как следствие, эта фабрика камня гарантирует высокую точность и качество готовых изделий, а также может воплотить в жизнь любые фантазии дизайнеров, даже самые смелые, выпустив каменные изделия особой сложности. Итог: за годы работы у фабрики «Каталина» нет ни одного недовольного клиента!

При желании, найти примеров, когда экономия на камне вышла боком заказчику, можно множество. Приведем лишь один из них:

Владельцы кафе и ночного клуба, делая ремонт в своих заведениях, заказали новые барные стойки. Первый выбрал столешницу из искусственного камня, второй же не стал мелочиться и решил, что его заведение украсит столешница из на


Фабрики камня «Каталина»
г.Челябинск, пр. Свердловский, 32, 1 этаж, оф. 103.
тел/факс (351) 791-05-11,
тел. (351) 236-29-14
www.catalina.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/power-industry/power-industry_646.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru