CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Индустрия   Как именно оказаться энергетически самостоятельным?

Как именно оказаться энергетически самостоятельным?

Добавлено: 30.03.2009

История разработки двигателя насчитывает уже более двух сотен лет. Дизельный двигатель малость моложе. Лишь на какую-то сотню лет, но современное машиностроение до сих пор использует это создание в своем производстве. Изобретатель дизельного двигателя Рудольф Дизель в то время не мог и предоставить, что его детище станет основой в системах автономного электрообеспечения.

Дизельные электростанции последним временем стали очень востребованными. Большая часть активных пользователей довольны работой данного механизма, ведь они не боятся отключения питания ни в офисах, ни дома. Потому что любая минута на финансовой бирже или операционном столе максимально важна!

Что нам могут обеспечить дизельные электростанции:

- стабильность. Некоторые области нашей жизни не должны быть нестабильными. И если вчера этими областями высокой стабильности можно было считать, возможно, одни медицинские заведения, то на сегодняшний день в их разряд входят финансовые биржи, банковские учреждения, серверные, где находятся тысячи сайтов.

- экономность. В этом ощутимую помощь предоставляют дизельные электростанции. Наиболее остро это чувствуется в тех местах, где нет возможности пользоваться стационарным электропитанием. Этих мест очень много. Это и лесничество, и полярный круг, и отдаленные деревушки, да и в городе большое количество мест, где может пригодиться такое оборудование.

- комфорт. На сегодняшний день некоторые сталкиваются с постоянным отключением электрической энергии в своем доме, потому вместо свечек и фонариков многие предпочитают использовать у себя дизельные электростанции.

Теперь надо разобрать и то, какие все же плюсы оказывают дизельные электростанции, так называемые дизельные генераторы:

- автономность. Собственно такими качествами располагают все дизельные электростанции. Если сказать на более понятном языке, то это значит, что двигатель может работать независимо ни от погоды, ни от других внешних условий. Он быстро монтируется в любом хозяйственном помещении и даже в подвале, а также легко демонтируется и появляется возможность переноса его в другое помещение или даже здание.

- выгодность. Дизельные двигатели гораздо лучше своих бензиновых собратьев, которые при аналогичной мощности расходуют более значительное количество топлива. В частности, если учесть то, что бензин стоит подороже дизеля. Также можно выделить и то, что приобретение запчастей к данному механизму не принесет множество хлопот.

- результативность. Простота и эффективность применения дизельных электростанций гарантирует приемлемость энергетической независимости. К примеру, вообразите, во сколько может обойтись установка резервной линии электропитания к офисному помещению или дому.

- огнестойкость. В наши дни современные дизельные электростанции с дизельным двигателем могут гарантировать нам полную защищенность даже от пожаров. Это свидетельствует о том, что, используя автономные электростанции в качестве основного или резервного источника питания, хозяин может быть уверен в безопасности техники.

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/power-industry/power-industry_311.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru