CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Индустрия   Пять причин посетить «weldex / россварка»

Пять причин посетить «weldex / россварка»

Добавлено: 30.03.2009

C 30 октября по 2 ноября 2007 в КВЦ «Сокольники» пройдет 7-я Международная специализированная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий «WELDEX / Россварка».

Сварочное производство – одна из наиболее динамично-развивающихся отраслей российской промышленности. Тяжелое машиностроение, промышленное и гражданское строительство, нефтяная и газовая отрасли, энергетика, авиация и автомобилестроение от года к году требуют все более прогрессивных технологических решений, новых совершенных материалов и высококачественного оборудования в таком важнейшем технологическом процессе, как сварка.

Поэтому трудно переоценить значимость выставки «WELDEX / Россварка», которая по праву считается крупнейшим сварочным форумом России. Для профессионалов сварочного дела «WELDEX / Россварка» стала своеобразной Меккой.

И неудивительно, ведь в минувшем году участие в выставке приняли более 200 экспонентов из 11 стран, в том числе Германии, Австрии, Франции, Италии, Китая, США и др.

В этом году выставка обещает быть еще масштабней и интересней.

 

Пять причин посетить именно выставку «WELDEX / Россварка»

 

  1. Высокий уровень организации выставки.

В 2006 году «WELDEX / Россварка» была отмечена знаком МСВЯ (Международный союз выставок и ярмарок). Это своеобразный знак качества в выставочном бизнесе, и удостаиваются его только мероприятия, внесшие значительный вклад в развитие экономики регионов и внешнеэкономических связей России.

«WELDEX / Россварка» проходит при поддержке и содействии Российского Научно-технического Сварочного Общества, Московской Межотраслевой Ассоциации Главных Сварщиков, Российского союза разработчиков и производителей сварочного оборудования. Содействие выставке столь серьезных организаций делает возможным активное участие в ее работе наиболее значимых личностей как российского, так и мирового сварочного сообщества.

 

  1. Масштаб выставки.

По словам директора «WELDEX / Россварка» Сергея Мартышова, отличительной особенностью выставки является ее стремительное развитие. Ежегодный прирост по объему выставочных площадей и количеству компаний – участников составляет порядка 40%. Эти данные являются показателем серьезного роста популярности выставки и позволяют с уверенностью утверждать, что участники и гости «WELDEX / Россварка» получают реальную отдачу от работы.

 

  1. Универсальность выставки.

«WELDEX / Россварка» - выставка, чрезвычайно полезная и интересная для специалистов. По традиции, здесь будет представлено самое современное оборудование, а так же материалы для сварки, резки, пайки, наплавки и термической обработки. Особый интерес будут представлять последние научно-технологические открытия в области сварки и сопутствующих отраслей, которые будут способствовать повышению качества, производительности и безопасности сварочных работ.

Свои достижения представят такие всемирноизвестные бренды как ESAB(Швеция), Lincoln Electrik (США), ИТС (Россия), Merkle (Германия), Selco (Италия) – постоянные активные участники выставки.

 

Будучи выставкой профильной, «WELDEX / Россварка», тем не менее, представляет интерес как для профессионалов сварочного бизнеса, так и для представителей других профессий. На выставке будет представлено оборудование для сварочных работ, которое может быть использовано в бытовых целях - оно несложно в обращении и не требует при проведении сварочных работ специальной профессиональной подготовки.

Разнообразие представленных на выставке материалов делает ее доступной и познавательной как для специалистов узкого профиля, так и для тех, кого интересует так называемая «бытовая» сварка.

 

  1. Насыщенная событиями программа выставки.

Программа «WELDEX / Россварка» разнообразна и интересна. В рамках выставки будут проведены семинары и конференции по актуальным вопросам сварочной подотрасли, организованные Московской Межотраслевой Ассоциации Главных Сварщиков. Многие мероприятия будут направлены на популяризацию сварочной профессии. Конкурсы: «Лучший сварщик», «Лучший инженер-сварщик», «Мисс Сварка» традиционно привлекают гостей и участников выставки своей зрелищностью и динамикой.

 

  1. Сервисное сопровождение выставки.

«WELDEX / Россварка» организована в соответствии с самыми современными технологиями выставочной индустрии. Экспозиционный павильон полностью приспособлен для демонстрации сварочного оборудования в действии на всей территории выставки.

В павильоне все организовано так, чтобы участникам и гостям было комфортно работать. В расположенном на территории выставки Международном Центре оборудованы специальные комнаты для переговоров, где можно будет в спокойной обстановке обсудить возможности сотрудничества и партнерства. Здесь же для всех участников выставки будет обеспечен бесплатный выход в Интернет.

Все условия созданы для удобства посетителей выставки. На период работы «WELDEX / Россварка» от станции метро «Сокольники» будут отправляться бесплатные автобусы, а единожды зарегистрировавшись, посетитель имеет право на бесплатный проход на выставку во все дни ее работы.

 

«WELDEX / Россварка» - выставка, которую, безусловно, стоит посетить!

Ведь по всем объективным показателям «WELDEX / Россварка» входит в первую десятку мировых событий в области сварочных технологий.

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/power-industry/power-industry_183.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru