CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Другое   За хомутами только в «Мир Хомутов»

За хомутами только в «Мир Хомутов»

Добавлено: 29.10.2009

За хомутами только в «Мир Хомутов»

Более десяти лет назад на отечественном рынке появилась компания «Мир хомутов», ориентированная на реализацию хомутов как отечественного, так и импортного производства. Спустя несколько лет открылось виртуальное представительство коллектива, на страницах  которого можно ознакомиться с техническими характеристиками продукции, изучить фотографии. Предусмотрена возможность онлайн консультаций, во время которой любой желающий может задать вопрос специалистам.

В настоящее время компания продолжает динамично развиваться. Секрет успешной деятельности ООО «Мир хомутов» – в проведении стендовых испытаний, по результатам которых определяются наиболее надежные модели. Предлагая своим клиентам модели среднего и высокого уровня, коллектив компании руководствуется мнением, что эффект от безупречной работы хомутов держится дольше радости от экономии на контрафактной продукции.

Хомуты в большинстве случаев производятся методом штамповки, и поставщиками безукоризненных образцов  здесь стали немецкие инженеры. Разработанные с учетом самых современных технологий, хомуты для крепления труб успешно используются в широком температурном диапазоне, в условиях высокой вероятности коррозионного поражения и регулярного механического воздействия.

хомут

Хомуты металлические производства фирмы ABA, поставляемые на отечественный рынок компанией «Мир хомутов», выполнены из алюминизированной стали. Материал характеризуется высоким уровнем сопротивляемости различным поражениям. При изготовлении хомутов для крепления труб используется оригинальная технология производства замков, направленная на поддержание оптимального угла резьбы. Заметим, что хомуты металлические ABA по многим показателям заметно превосходят принятые стандарты, обеспечивая надежное крепление труб любого диаметра. 

Интересная конструкция хомута металлического предложена инженерами компании NORMA. В креплении используется относительно мягкая лента, обеспечивающая равномерное обжатие без дополнительных усилий. Замок хомута для крепления труб выполнен без применения сварки. Использование клепок повышает антикоррозионные показатели конструкции за счет исключения обедненных хромом областей.

хомут

Также корпорация NORMAGROUP не так давно внедрила в свою продукцию замок «ласточкин хвост», которые изначально активно использовался в хомутах для крепления труб компании TORK.

Продукция TORK, поставляемая ООО «Мир хомутов», для защиты от коррозии покрывается тройным слоем оцинковки. Калиброванные хомуты TORK обеспечивают герметичное соединение при достаточно низком крутящем моменте, при этом обработанные кромки исключают повреждение шланга, не зависимо от срока эксплуатации.

Для работы в условиях постоянного изменения температуры ООО «Мир хомутов» рекомендует использовать силовые хомуты с пружинками. Включение в конструкцию пружины решило проблему разрушения хомутов для крепления труб под действием теплового расширения. Кроме того, повысилась эффективность использования креплений в условиях постоянной вибрационной нагрузки. Заметим, что для установки силового хомута с пружиной требуется меньшее усилие. Следовательно, заметно повышается средний срок службы креплений и коммуникаций за счет исключения повреждений конструкции или самого шланга. Вместе с тем, пружина обеспечивает равномерное обжатие, сокращая расходы на сервисное обслуживание.

Развитие технологии производства силовых хомутов с пружиной позволило переработать конструкцию и окончательно исключить всевозможные выступы обжимающей ленты. В результате применения хомутов металлических нового поколения снижается вероятность повреждения материала шланга или трубы. Т.о. оснащение коммуникаций силовыми хомутами позволяет экономить на обслуживании и текущем ремонте конструкций с одновременным повышением надежности.

На волне экономических неурядиц, вызванных мировым кризисом, когда предприятия и частные лица вынуждены были пересмотреть расходные направления, изменения коснулись и металлических хомутов. Некоторые успешно перешли на хомуты пластмассовые, посчитав прочность полипропилена и сопротивляемость тепловым нагрузкам достаточной. Другие предпочли модели с переработанной конструкцией, которые тут же окрестили «антикризисными». Хомут трубный легкой серии отличается меньшей толщиной, за счет чего промышленникам в масштабе производства удалось заметно сэкономить на металле и, как следствие,  снизить стоимость продукции. Для сохранения надежности и сопротивляемости механическим нагрузкам хомута трубного легкой серии разработчики переработали ребро жесткости. В результате надежность креплений осталась практически на том же уровне. Заметим, что в условиях регулярных перегрузок сменять классические хомуты на облегченные не стоит. В щадящих же условиях хомут трубный легкой серии позволит сэкономить без риска разрушения конструкции или повреждения крепления.

хомут

Компания «Мир хомутов» предлагает широкий спектр креплений, рассчитанных на разнообразную эксплуатационную нагрузку, включая усиленные хомуты для крепления жестких или армированных шлангов, быстросъемные камлоки и проволочные хомуты, а также ремонтные хомуты, держатели для пластиковых труб и монтажную ленту. Большой выбор размеров и цветовых решений для легких, прочных и неподверженных коррозии хомутов пластмассовых. Множество вариантов исполнения хомутов металлических, включая экономные хомуты трубные легкой серии. Специалисты компании способны подобрать хомут для крепления труб, проложенных в любых рабочих условиях, включая сильные вибрационные и тепловые нагрузки. ООО «Мир хомутов» – эпоха профессионального подхода к реализации креплений.

125412, Москва, Ижорская ул., д. 13/19,                          мир хомутов       
офис 307, внутренний тел. 350
тел.: 745-08-36, 517-12-04, тел./факс: 781-28-63
E-mail: mx@oss.ru
http://www.homut.ru


www.EquipNet.ru, материал подготовлен Александром Гущей совместно с директором компании «Мир хомутов» Семеном Либерманом

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (2)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
потенциальный клиент
потенциальный клиент
и это все??????????????
12:44:01, 25 июня 2010
Марина Розенберг, ООО Мир хомутов"
Марина Розенберг, ООО Мир хомутов"
Приглашаем познакомиться с большим ассортиментом хомутов на выставке "Акватерм 2010 в начале февраля 2010 года, подробности на сайте
17:46:00, 22 января 2010

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/other/other_465.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru