CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Другое   Не думайте об орешках свысока

Не думайте об орешках свысока

Добавлено: 30.03.2009

Ореховый бум

Орешки пользуются заслуженной популярностью практически у всего населения земного шара. Классическая формула "орешки с пивом" актуальна как для женщин, так и для мужчин. Вегетарианцы и поборники натуральной природной пищи ценят в орехах их питательность, а дети обожают это хрустящее лакомство за неповторимый вкус и возможность погрызть не за столом, а перед телевизором, в школе, на улице. Как показывает практика, родители не запрещают своим чадам поглощать орехи в больших количествах - ведь в них так много витаминов и полезных веществ.

Вкусовые качества орешков во многом зависят от времени их подогрева. Имея специальное оборудование для поджарки орехов, предлагаемое фирмой "Rosso", вы приятно удивите своих покупателей, прямо в их присутствии обжарив фисташки, миндаль или кешью до золотистого цвета.

Накормите нас орехами

Некоторые магазины уже по достоинству оценили подобное оборудование, так что вы смело можете устанавливать "ореховую витрину" там, где ее еще нет. Причем не следует думать, что все "места под солнцем" уже расхватаны. По оценкам экспертов, пока только треть подходящих магазинов имеет в своем ассортименте поджаренные орешки. Об аренде в каждом случае придется договариваться отдельно, но вряд ли она составит больше 200 USD в месяц.

Преимущество передвижного оборудования бесспорны: в летних условиях его можно использовать в местах массовых гуляний, снабжая отдыхающих вкусными, аппетитно поджаренными орехами. Фирма "Rosso" наряду с оборудование, поставляет до 15 наименований орехов. Это и всеми давно любимые фисташки и фундук, и грецкий орех, и экзотические бразильские и индийские орешки, а также сладкие орехи (в шоколаде, в твердом йогурте, в какао). Наибольшей популярностью, по наблюдениям продавцов орехов, пользуются кешью, кедровые, миндаль и фундук.

В чем их жарят

Оборудование для продажи орехов с подогревом фирма "Rosso" предлагает передвижное и стационарное. И то, и другое снабжено флюоресцентным внутренним освещением и электроподогревом или газовым подогревом. По желанию клиента осуществляется цветное алюминиевое покрытие.

 

Оборудование Вместимость(кг) Цена, USD
печь О.М.Ф. /160 125 1 800
печь К.Ч.Ф. /160 125 1 800
печь Д.М.Ф. /160 125 1 800
повозка К.Ч.Ф. /160 160 2 000

Что принесут золотые орешки ?

Займемся расчетами. Покупка оборудования (1 800 или 2 000 USD) - ваше капитальное вложение. Дальше придется тратиться лишь на аренду, электроэнергию и пополнение орехового ассортимента. Оптовая цена орешков для клиентов фирмы "Rosso" - от 3,5 до 7 USD за килограмм. Экзотические индийские и бразильские орехи стоят дороже - 15 USD за килограмм, но, по наблюдениям продавцов, покупатели берут их охотнее. С еще большим удовольствием берут гурманы ореховые смеси: космическую, лунную, орешки в специях, а цены - до 9 USD за килограмм.

В обычный, ни чем не примечательный день продается около 10-20 кг орешков. Естественно, это зависит от посещаемости магазина. Розничная стоимость 1 килограмма орехов в магазине - от 4 до 21 USD. Это означает, что в среднем дневная выручка составляет примерно 200 USD. Ваш средний месячный доход, таким образом, равняется 4-5 тыс. USD.

Расходная часть вашего производства состоит из следующих затрат:

  • орешки - в среднем 2 520 USD в месяц;
  • электроэнергия - 170 USD в месяц;
  • аренда - около 200 USD в месяц.

Получается, что общая сумма расходов в месяц составит 2 890 USD, а ваша прибыль - 1 500 USD.

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/other/other_40.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru