CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Другое   Восстановление позвоночника...Что это сегодня означает?

Восстановление позвоночника...Что это сегодня означает?

Добавлено: 30.03.2009

Здоровый позвоночник - фундамент вашей здоровой и нормальной жизни.Позвоночник гарантирует человеку возможность жить в движении и остается связующим звеном в обеспечении многих функций человека. Каждодневная сидячая работа, малоподвижность, нередко приводит к нарушению функционирования позвоночного столба, а также большому количеству заболеваний опорно-двигательной системы различной формы и степени тяжести даже у молодых людей в возрасте 20 лет.Болевые ощущения в позвоночном столбе отлично известны всем возрастам - молодежи и старикам, и это заболевание занимает первое место в списке наиболее распространенных болезней . Нередко единственным выходом и избавлением от сильнейшей боли может стать только физическое ее устранение - операционное вмешательство.Операция на позвоночник большинство пугает - не беспричинно . Но иногда операция может стать необходимостью, даже если это попросту радикулит или остеохондроз. К сожалению, данные недуги встречаются достаточно часто.В основе хирургического вмешательства лежит жесткая фиксация позвонков друг относительно друга.Лишить возможности позвонков и суставов двигаться - первоочередная задача врача, проводящего операцию.При удалении поврежденного позвоночного диска реализовывается уменьшение давления на спинной мозг, в результате чего болевой синдром снимается, такого вида операции называют декомпрессионными. Нередко для замены поврежденных межпозвоночных дисков пациента применяли костную ткань из его других костей, к примеру, тазовой кости. В таком случае пациенту прописывался на очень длительный срок жесткий фиксирующий корсет. Достаточно долгие годы велись разработки методов лечения, при которых бы пациенту не приходилось бы долгое время лежать в постели, а иметь возможность двигаться.В течение долгого времени это оставалось лишь несбыточными мечтами.

Но, в конце концов, была создана система иммобилизации позвоночника, которая позволяет, не отбирая у человека возможности двигаться, выполнить восстановление позвоночного столба. Этот способ лечения позвоночника предусматривает в качестве заменителя костной ткани использовать более прочные материалы, в частности сплавы сверхпрочных металлов, в частности, титана. Часто для более корректной фиксации спины при артрите и остеохондрозе используют транспедикулярную стабилизацию.В этом случае для жесткой фиксации поврежденных органов используется титановая пластина и болты, которые крепятся под нужным углом к позвонкам.

При операции данного типа для качественного лечения позвоночника врач стремится обездвижить поврежденные участки болтами и пластиной, создавая как бы единый орган, чтобы таким образом исключить трение и убрать болевой синдром.Тем не менее, не все так хорошо, в таком случае бывает снижение кинематических возможностей позвоночника.Однако такого вида неудобства вряд ли способны омрачить отсутствие боли.Метод лечение позвоночника с использованием новой системы стабилизации позвоночника можно обосновано отнести к наиболее современному достижению медицинской науки и техники.

Если учесть, что работать приходится с достаточно сложным и важнейшим органом человеческого организма, то принять на себя ответственность по производству изделия имеют возможность только действительно передовые компании . Имеется целый ряд предприятий, которые специализируются на данном вопросе: Medtronic (США), Zimmer Spine, (США и Швейцария), Paradigm Spine (Германия).Medtronic (США), Zimmer Spine, (США и Швейцария), Paradigm Spine (Германия) - вот далеко не полный список корпораций, занимающихся изготовлением таких важнейших элементов.

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/other/other_301.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru