CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Другое   Косметический ремонт и евроремонт квартир - В чем разница

Косметический ремонт и евроремонт квартир - В чем разница

Добавлено: 30.03.2009

На сегодня самый злободневный вопрос становится овладение своей квартирой, особенно когда речь идет о Москве. Теперь когда вы стали счастливым обладаем квартиры необходимо вступить в следующий этап и произвести ремонт квартиры в Москве или Подмосковье, в зависимости от территориального нахождения объекта, а затраты на данные работы зависят от ваших предпочтений. Ремонтные фирмы организовывают несколько видов ремонтных работ, которые можно классифицировать так: поверхностная косметическая отделка, евроремонт и элитный. Далее я опишу о первых двух категориях из - за того, что они являются самыми популярными.

Организация поверхностного евроремонта квартир по категории косметические работы является самым доступным классом ремонтных работ, которые не нуждаются в огромных материальных расходах, а так же времени на их производство. В данном случае используются технологии производства, благодаря которым реально облагородить свою квартиру экономя за счет строительного материала и производстве самой отделке. Возьмем, к примеру, ремонт поверхностей стен, при ремонте по евро - стандарту стены отделываются до правильной геометрии. В случае с косметикой поверхность стены штукатурится лишь местами до 50% а точней возле пола и потолочной поверхности а так же там где образовались видные неровности, в конце выходят практически идеальные стены, этот способ отделки позволяет сэкономить на штукатурной смеси а так же отделочных работ, что касается потолка, то здесь аналогичная ситуация. Теперь про покрытие пола, если это возможно бывшее покрытие не трогаем, а стелим поверх него покрытие на основе ламината, самый дешевый вид чистового покрытия пола и метод укладки. Электропроводку в целях экономии не трогаем, лишь устанавливаем дополнительные слабо - точки и электра - точки. В туалете с ванной меняем плитку, не трогая имеющиеся трубопроводы, унитаз, ванную и другие имеющиеся сантехнические приборы.

Выполняя евроремонт квартир и евроремонт офисов по стандарту капитальный, с самого начала нужно иметь в виду, что этот способ отделки требует немалых вложений денег и сроков на его выполнение, в связи с этим необходимо осуществить отделочные работы учитывая перечисленные аспекты. Перед тем как начать отделку нужно спланировать проект жилья, учитывая ваши пожелания. Когда проект готов следует сделать ровными все поверхности квартиры, применяя сложную технологию нанесения штукатурки по маякам, на поверхность пола укладываем стяжку из песка - бетона. Применяя этот способ производства пол, стены и потолок получаются правильной геометрии. Это один из ключевых моментов, по причине того, что купленные вами обои и штучный паркет можно укладывать исключительно на поверхность выровненную таким образом.

Если позволяет высота, на потолок приемлемо монтирование элементов из гипсокартона. Необходимо учесть, что во время выполнения отделки дома по классу евроремонт, очень важно провести новые медные провода, тем более в случае ремонта помещений в доме старой постройки. В уборной то же проводим новые трубы водоснабжения.

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/other/other_288.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru