CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Другое   Компания СУ 155 — стабильность и обязательность, проверенные годами

Компания СУ 155 — стабильность и обязательность, проверенные годами

Добавлено: 30.03.2009

Строительство можно назвать одной из самых важных и одновременно самых сложных отраслей. В настоящее время для того, чтобы успешно работать на строительном рынке, застройщику необходим опыт и хорошая репутация на рынке. В противном случае его участие в каких-либо проектах вряд ли будет реальным. Строительство — это, прежде всего, инвестиции, в той или иной форме. Построить здание целиком на свои деньги может только очень крупный девелопер, на рынке таких единицы. Во всех остальных случаях возведенный объект является результатом «коллективного труда» инвесторов и строителей.

Однако для того, чтобы инвестор решился на сотрудничество с конкретным девелопером, последний должен удовлетворять очень многим требованиям. По большому счету, у такого давно установившегося порядка есть очень много достоинств. Как минимум, он обязывает застройщика работать качественно и добросовестно — в противном случае строительная компания просто не выживет на рынке. Есть в этом позитивные моменты и для конечных потребителей — покупателей квартир и арендаторов коммерческих площадей. В результате строительства жилых домов или объектов коммерческой недвижимости, застройщики, выполняющие свою работу на должном качественном уровне, обеспечивают новоселов удобным, надежным и эстетичным жильем и торговыми, складскими и офисными площадями. Именно такого результата всегда добивается компания СУ 155.

Эта строительная компания строго соблюдает все требования качества при строительстве домов, используя при выполнении работ современную спецтехнику и качественные строительные материалы. Данный девелопер обладает существенным опытом работы на отечественном строительном рынке, что позволяет ему применять собственные технологии при строительстве жилых домов. В течение долгого времени основные интересы СУ 155 были сосредоточены в пределах столицы — компания выполнила целый ряд проектов по строительству жилых домов и объектов коммерческой недвижимости. При этом она занималась не только возведением зданий, но и проектированием домов, а также предоставлением услуг по сервисному обслуживанию строений. Сегодня компания расширяет сферу своей деятельности, в частности, в скором времени может начаться возведение зданий в регионах силами СУ 155 — строительство в Павловом Посаде, Подольске, Обнинске и других городах Московской области является одной из наиболее возможных перспектив развития для компании.

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/other/other_279.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru