CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

Сантехника

Добавлено: 30.03.2009

Подбор сантехники сложная и трудная задача, но выполнимая. Хотя можно и растеряться среди ассортимента: ванны короткие, длинные, квадратные, треугольные, угловые, с различными видами массажей, душевые кабины различных форм и объемов, с несколькими видами водных массажей, функциями турецкой бани, водопадов, джакузи, гидросауны, умывальники, унитазы, биде, писсуары, смесители, краны, душевые насадки – все это многообразие тоже не в едином экземпляре. Перечислять все варианты и говорить, что лучше, бесполезно. Главное при выборе следовать простым советам, которые позволят сэкономить время и деньги.

Выбирая сантехнику, обязательно обратите внимание на такое требование к ней как гигиеничность. Модели лучше выбирать такие, форма которых не дает скапливаться грязи. Умывальник, ванно-душевое оборудование, умывальник – весь этот комплекс сантехники приобретайте комплектом, поддерживая тем самым единый стиль ванной комнаты.

Выбирать дизайн остается за Вами, он может быть основательным со строгими классическими линиями, а может быть авангардным с чистой геометрией, сочетаясь с эффектными материалами и безупречной отделкой. Ванная может стать частью морского царства: раковина и ванна в виде морских раковин, произведенных в романтическом стиле.

Удобством обладают подвесные и консольно закрепленные на стене модели мебели и сантехнического оборудования, это не только позволяет легче поддерживать чистоту, но и дает возможность зрительно увеличить пространство и освободить площадь. Не смотря на видимую хлипкость таких конструкций, они достаточно крепкие и выдерживают значительные нагрузки, особенно это относится к унитазам. Такие подвесная сантехника актуальная для небольших санузлов, так как экономия площади налицо.

Для хозяев квартир с ванными маленькой площади можно вместо ванной использовать душевые кабины. Такое сантехническое оборудование популярно и широко представлено на рынке сантехники: овальные, круглые, полукруглые, квадратные и множество других форм, что позволяет найти выгодное место: в центре, углу или нише. Новинкой является гидродуш, он совмещает функцию ванны и душевой кабины. Благодаря этому, он доставляет множество удовольствия. Если у Вас нет возможности купить душевую кабину, то можно оборудовать душевой уголок: сделать площадку из кафеля на полу со сточным отверстием.

Смесители лучше устанавливать с ограничителем горячей воды, такая функция защитит от ошпаривания. Модно устанавливать смесители с терморегулятором, но они имеют один значительный недостаток: их работа зависит от температурного баланса и давления в системе водопровода.

Интересным вариантом являются душевые панели, включающие в себя распылители, регуляторы, форсунки, полочки для мыла, мочалок, шампуня и других банных принадлежностей. Минусом можно назвать большие размеры такой площади. Полезные мелочи такие как душевой шланг с вращающейся муфтой не будет скручиваться, модели, которые оснащены вертикальной штангой для фиксации, что дает возможность наилучшего крепления распылителя для всей семьи.

Источник: Интернет магазин сантехники SanTD - ванна акриловая раковина.

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/other/other_276.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru