CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Другое   Универсальная непрерывно-поточная линия 8-фоб-м

Универсальная непрерывно-поточная линия 8-фоб-м

Добавлено: 30.03.2009


Что это такое ?

Это высокая технология, в основу которой положены новейшие разработки. Линия Я8-ФОБ-М перерабатывает любые отходы мясного (рыбного) производства, позволяет сделать процесс переработки непрерывным, высокоэффективным и получать готовый продукт превосходного качества. Линия, при наличии сырьевой базы, может быть установлена как самостоятельное высокорентабельное производство.

Что можно переработать ?

Сырьем для линии может служить кость после обвалки, мякотные отходы мясопереработки, а также свежая или замороженная рыба и любые отходы рыбопереработки.

Что можно получить?

При переработке мясных отходов и кости готовым является костная, мясокостная или мясная мука и пищевой жир высшего сорта. При переработке рыбного сырья на линии производится рыбная мука и рыбий жир. Все виды муки и жира полностью соответствуют мировым стандартам качества по данным продуктам, что никогда не может быть достигнуто применением устаревшей технологии переработки отходов в вакуумно-горизонтальных котлах.

В чем преимущества линии Я8-ФОБ-М ?

В линии применена технология отделения жира методом вибрационного обезжиривания. Это позволило сделать линию: Экономичной Установленная мощность оборудования - 100 кВт. Удельное потребление на переработку одной тонны сырья : пара (0.2-0.4 МПА) - 350 кг, горячей воды (t=95С) - 0.66 м. Занимаемая площадь - 150-200м. Высокопроизводительной Линия перерабатывает сырья 1 тонну в час - до 20 тонн в сутки. Экологически чистой Линия может быть установлена даже в тех местах, где к природоохране предъявляются самые высокие требования. Рециркуляция воды. Отсутствует выброс дурно пахнущих газов.

А выгодно ли это ?

Расчетный срок окупаемости затрат, связанных с установкой линии не превышает : при переработке мясных отходов - 1 год, при переработке рыбного сырья - 6 месяцев. Реально этот срок может быть меньше в зависимости от режима эксплуатации.

Техно ТТ - оборудование для пищевой промышленности

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/other/other_27.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru