14:05, 30 марта 2009   Просмотров: 439

Универсальная непрерывно-поточная линия 8-фоб-м

Автор:

Техно ТТ - оборудование для пищевой промышленности

Что это такое ?

Это высокая технология, в основу которой положены новейшие разработки. Линия Я8-ФОБ-М перерабатывает любые отходы мясного (рыбного) производства, позволяет сделать процесс переработки непрерывным, высокоэффективным и получать готовый продукт превосходного качества. Линия, при наличии сырьевой базы, может быть установлена как самостоятельное высокорентабельное производство.

Что можно переработать ?

Сырьем для линии может служить кость после обвалки, мякотные отходы мясопереработки, а также свежая или замороженная рыба и любые отходы рыбопереработки.

Что можно получить?

При переработке мясных отходов и кости готовым является костная, мясокостная или мясная мука и пищевой жир высшего сорта. При переработке рыбного сырья на линии производится рыбная мука и рыбий жир. Все виды муки и жира полностью соответствуют мировым стандартам качества по данным продуктам, что никогда не может быть достигнуто применением устаревшей технологии переработки отходов в вакуумно-горизонтальных котлах.

В чем преимущества линии Я8-ФОБ-М ?

В линии применена технология отделения жира методом вибрационного обезжиривания. Это позволило сделать линию: Экономичной Установленная мощность оборудования — 100 кВт. Удельное потребление на переработку одной тонны сырья : пара (0.2-0.4 МПА) — 350 кг, горячей воды (t=95С) — 0.66 м. Занимаемая площадь — 150-200м. Высокопроизводительной Линия перерабатывает сырья 1 тонну в час — до 20 тонн в сутки. Экологически чистой Линия может быть установлена даже в тех местах, где к природоохране предъявляются самые высокие требования. Рециркуляция воды. Отсутствует выброс дурно пахнущих газов.

А выгодно ли это ?

Расчетный срок окупаемости затрат, связанных с установкой линии не превышает : при переработке мясных отходов — 1 год, при переработке рыбного сырья — 6 месяцев. Реально этот срок может быть меньше в зависимости от режима эксплуатации.


Оставить комментарий с помощью