CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Другое   Программы и лицензии для развития бизнеса: Windows Vista, The Bat, Corel Draw, антивирус Dr Web

Программы и лицензии для развития бизнеса: Windows Vista, The Bat, Corel Draw, антивирус Dr Web

Добавлено: 30.03.2009

Телефоны:
Москва (495)211-57-93
Санкт-Петербург (812)929-10-36
Новосибирск (383)299-97-78

Программы и лицензии Windows Vista, winrar, антивирусы для развития бизнеса

Антивирус Dr.Web — Защита домашнего пользователя

Антивирус Dr.Web требует очень мало компьютерных ресурсов. Программа не требует для работы больших системных ресурсов, предъявляя минимальные требования к аппаратным и программным конфигурациям компьютера. Если на Вашем компьютере работает операционная система Windows, то после установки антивирусной программы Dr Web Вы не почувствуете замедления работы. Полный размер дистрибутива Dr.Web занимает всего 5 мегабайт, а еженедельные дополнения к вирусной базе около 10 килобайт.



Команда разработчиков максимально оперативно реагирует на требования рынка и постоянно предлагает компьютерному сообществу новые эффективные компоненты и приложения. Продуктовая линейка антивирусов, разрабатываемых и поставляемых компанией "Доктор Веб", охватывает широчайший спектр операционных систем и совместимых приложений:

- для защиты рабочих станций под управлением MS Windows и Unix
- для защиты корпоративной сети с централизованным управлением антивирусной защитой
- для защиты почтовых серверов под Unix-системами и Windows
- для защиты файловых серверов под Windows \ Unix \ Novell NetWare
- для защиты интернет-шлюзов под Unix

Среди потребителей продуктов компании домашние пользователи из всех регионов мира и крупные российские предприятия, небольшие организации и системообразующие корпорации, которым коллектив "Доктор Веб" благодарен за поддержку и преданность продукту в течение многих лет. Государственные сертификаты и награды, полученные антивирусом Dr.Web, а также география его пользователей свидетельствуют о степени исключительного доверия к продукту, созданному талантливыми программистами России.

Dr.Web Mail Gateway Dr.Web для Microsoft Exchange Server 2000/2003 Dr.Web для защиты рабочих станций Windows 9x-Vista Антивирус Dr.Web Защита Бизнеса (решение для интернет-шлюзов на базе Unix) Антивирус Dr.Web Защита Бизнеса (решение для файловых серверов Windows) Антивирусные консольные сканеры Dr.WEB Антивирусный плагин Dr.Web для почтового сервера CommuniGate Pro (под MS Windows) Антиспам Dr.WEB для Windows

Microsoft - программы для всех

Программные разработки корпорации Microsoft Windows Vista. Приобретение программного продукта корпорации Microsoft — это приобретение лицензии (права) на его использование.

Разновидности Windows Vista:


Starter: рассчитана на некоторые развивающиеся рынки в бедных странах; имеет множество ограничений наподобие 250 гигабайт дискового пространства.
Home Basic: поддержка 1 процессора (с неограниченным количеством ядер) с 8 гигабайтами памяти, read-only версия MeetingSpace, 5 подключений по SMB, нет Windows Aero.
Home Premium: поддержка 1 процессора с 16 гигабайтами памяти, HDTV, запись видео-DVD, 10 подключений по SMB, поддержка сенсорных экранов, автоматическое резервное копирование, Windows Aero.
Business: нет родительского контроля, до 2 процессоров, Windows Aero.
Enterprise: многоязычный интерфейс, сервисы Microsoft Windows для UNIX, многопользовательские лицензии, шифровальщик дисков BitLocker.
Ultimate: включает возможности Enterprise и Home Premuim, плюс дополнительные Ultimate Extras. Ultimate Upgrade Limited Numbered Signature Edition[источник?]: каждый экземпляр имеет порядковый номер и подпись Билла Гейтса. Выпускается ограниченным тиражом.

Стили оформления Windows Vista:

Windows Vista поддерживает четыре варианта оформления пользовательского интерфейса: Windows Aero — это оригинальный стиль оформления, применяемый по умолчанию для компьютеров с более чем 512 Mb ОЗУ и соответствующим спецификации «Vista Ready» видеоадаптером. Доступна на Windows Vista Home Premium, Windows Vista Business и старших редакциях. Windows Standart — Windows Aero с некоторыми отключенными возможностями (например, прозрачность окон и Windows Flip 3D). Требования к системе - такие же, как и у Windows Aero. Доступна на Windows Vista Home Basic. Windows Vista Basic — это оригинальный стиль оформления, применяемый по-умолчанию для компьютеров, которые по каким-либо причинам не готовы к запуску Windows Aero. Этот стиль так же применяется при запуске приложений в режиме совместимости. Классическая — минимальные требования к системе, оформление окон в стиле "классической" темы Windows XP. Доступны различные цветовые схемы, в частности, подобные схемам Windows 98; пользователь может создавать свои цветовые схемы.

Особенности Windows Vista:

Время загрузки системы меньше чем в Windows XP и на большинстве компьютеров составляет меньше минуты. Уменьшено время входа и выхода из спящего режима до 6 секунд. Благодаря технологии «Windows ReadyBoost» стало возможно использование ёмкость внешних USB флеш накопителей в качестве оперативной памяти, что в некоторых случаях увеличивает производительность на 40%. По информации Microsoft, за 180 дней доступности в Windows Vista было найдено меньше уязвимостей, чем в Windows XP или Mac OS X 10.4. Вероятность попадания в систему вирусов, червей и руткитов на 60 % меньше, чем в Windows XP SP2 и на 90 % — чем в Windows XP без сервиспака. Полностью переработана логическая модель взаимодействия с графическими устройствами.


Лицензионные права, как правило, различаются для разных категорий продуктов: * Персональные операционные системы, настольные приложения, игры, мультимедийные программы лицензируются по следующему принципу: одна лицензия на один компьютер. Не имеет значения, сколько физических лиц использует компьютер. * Средства разработки лицензируются по принципу одна лицензия для одного физического лица. * Серверные продукты предполагают в общем случае две схемы лицензирования: лицензирование на сервер (серверная лицензия для установки на сервер, плюс, клиентские лицензии для устройств, обращающихся к службам сервера) или лицензирование на процессор (процессорная лицензия для каждого процессора сервера). Самая новая операционная система Microsoft Windows Vista



Высокая производительность – это, наверное, одна из самых желаемых характеристик компьютера. И тонкая настройка в погоне за производительностью становится более и более часто встречающимся явлением. Для скорейшего реагирования системы, быстро работающих игр и почти мгновенной загрузки ПК...

Как вариант, можно разогнать слабые части Вашего компьютера, однако лучше для начала попробовать настроить Вашу ОС. В отличии от предыдущих творений Microsoft, Windows Vista демонстрирует очень красивое оформление прямо после установки, и это использует невообразимое количество системных ресурсов. Пора провести действия, в результате которых она будет летать.

Начнём с драйверов. Самое важное – найти баланс между производительностью и стабильностью. Многое из нового железа достигает пика производительности именно под новой ОС. Проверяйте начилие свежих драйверов хотя бы раз в несколько дней. Если драйвер не увеличит производительность, он может добавить новые возможности.

Для того, что бы изменить тип запуска, щёлкните правой кнопкой на службе и выберите Свойства. Если необходимо, остановите сервис, кликнув по кнопке Стоп. После этого выберите тип запуска из выпадающего списка. Если у Вас нет уверенности в том, что отключение какой-либо службы будет безопасно для системы, лучше установить тип запуска Вручную.

После отключения служб, давайте посмотрим на программы, которые работают в фоне. Для начала посмотрите на количество значков в системном трее (пространство на панели задач, находящиеся справа от часов). Довольно часто там можно обнаружить программы, которые совсем не нужны и которые Вы не используете.

Для отключения ненужных программ, воспользуйтесь утилитой MSConfig. Для этого откройте меню Пуск -> Выполнить -> напишите msconfig и нажмите Enter. Далее перейдите на закладку Автозагрузка и снимите галочки напротив тех программ, которые НЕ должны грузится с Windows и которые Вы запустите вручную, в случае надобности.

В Vista едва ли не лучшая графическая оболочка, из всех уже вышедших ОС. В ней большое количество прозрачности и плавной анимации. К сожаление, новый интерфейс, под названием AeroAero – очень требователен к ресурсам. Если у вас не очень мощный компьютер, имеет смысл отключить некоторые из фишек Aero. После данных операций Windows Vista потеряет былую красоту, но производительность серьёзно увеличится.

The Bat почтовый клиент

The Bat почтовый клиент — очень мощный и удобный. The Bat! позволяет работать с неограниченным количеством почтовых ящиков (протоколы IMAP4, POP3, APOP и SMTP), имеет настраиваемую систему фильтров, редактор текста с форматированием, шаблоны сообщений и «быстрые шаблоны», умеет проверять орфографию и поддерживает PGP. Кроме этого, диспетчер писем может работать с ними прямо на сервере (без загрузки на компьютер пользователя), имеется записная книжка, функция дозвона и утилита для просмотра графических файлов. В почтовый клиент встроенная антивирусная защиты лаборатории касперского

Программы создания web-графики и web-проектов Adobe Macromedia

FreeHand MX - решение для создания иллюстраций для печати, Интернета и проектов Macromedia Flash. Мощный набор средств Macromedia FreeHand MX поможет дизайнерам реализовать их творческие замыслы, а расширенные функции иллюстрирования, создания макетов и публикации обеспечивают рационализацию и увеличение гибкости рабочего процесса для создания рисунков, организации структуры сайтов, создания раскадровки и подготовки интерактивных презентаций. Гибкие инструменты для организации проектов, добавления интерактивных компонентов в рисунки и возможность публикации в формате SWF делают FreeHand MX лучшим средством подготовки имеющихся изображений для использования в Интернете или для создания новых иллюстраций в формате Macromedia Flash MX. Английская версия продукта уже доступна для заказа. В будущем Macromedia планирует также выпустить локализованные версии на французском, немецком, японском, китайском, корейском, шведском, испанском и итальянском языках.

Графические пакеты Corel Draw

Компания Corel, находящаяся сейчас в собственности фонда Vector Capital, объявила о скором выходе двенадцатой версии своего популярного векторного графического пакета Corel Draw. В новой версии реализованы многочисленные улучшения и дополнения. В частности, пользователи смогут применять новые интеллектуальные инструменты для создания и позиционирования объектов на листе. К примеру, инструмент Smart Drawing сможет самостоятельно распознавать геометрические формы (окружности, треугольники и т.п.) и придавать им более привлекательный вид.

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/other/other_254.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru