CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Другое   Исключительный дизайн и наилучшее качество керамической плитки - только у нас!

Исключительный дизайн и наилучшее качество керамической плитки - только у нас!

Добавлено: 30.03.2009

Современный дом или квартира нечасто обходятся без применения в создании интерьера керамической плитки. Так как свойства этого строительного материала весьма разнообразны. При оформлении ванных комнат и кухонь незаменимой плитку делают легкость в уходе и влагонепроницаемость. Тем не менее, творческая выдумка технологов и дизайнеров значительно расширила сферу стандартного применения. Ее теперь можно увидеть и на полу, и в прихожей, и даже встретить в жилых комнатах.

Облицовочная плитка представлена в огромном ассортименте. Цвет, форма, фактура - многообразие приводит к растерянности при выборе. Стал доступный не только разноцветный кафель с узорами. Все чаще на прилавках магазинов, а затем и в домах людей появляется плитка, имитирующая всевозможные материалы: дерево и мрамор, камень и ткань, и другие. И сколь известным сегодня стал керамический паркет, который не вызывает сложностей, как при обычной укладке. Современная керамическая плитка не только эстетична, но и приятна на ощупь. Можно выбрать плитку или с сильно выраженной рельефной поверхностью, либо с исключительно гладкой.В моду весьма быстро вошла текстурная плитка. Цвет (тон) и фактический размер являются ключевыми критериями при подборе плитки.

Разумеется, очень значим и внешний вид плитки. Но не стоит забывать о качестве материала, когда подбираете расцветку. Есть различные виды кафеля: . И, идя в магазин, вы должны точно представлять, для каких целей вам требуется керамическая плитка. Во многом от этого и будет зависеть стоимость покупки.

Кафель для кухни и кафель для ванной комнаты. Вовсе не требуется, чтобы она обязательно была с высокой износостойкостью. Но, применяя различные гели и моющие средства, мы постоянно моем все кухонные поверхности. Таким образом, при подборе кафеля для кухни обязательно следует брать во внимание ее свойства, которые связаны с взаимодействием с химическими веществами. Особенно, если это касается настенной плитки для рабочей зоны.

Напольная плитка должна отвечать многим нормам, и на это имеются объективные причины. Главное, чтобы кафель был прочным, и за это отвечает низкопористость материала.

Венецианская стеклянная мозаика хорошо показала себя при отделке бассейнов, душевых кабин и саун. Кроме того, она очень удобна для облицовки поверхностей необычных форм. Одну среди важнейших ее качеств можно отметить чистоту цвета шероховатости кафеля. Мозаика, это, можно сказать, неповторимый материал.

Керамогранит (керамический гранит) - это новый искусственный материал, популярность какого увеличивается из года в год, поскольку по своим качествам он почти не уступает кафелю. Этот материал был разработан сравнительно недавно, и стал использоваться лишь в 80-х годах прошедшего века. Использование этого высокопрочного материала не заканчивается лишь внутренними работами. Им можно отлично облицевать и дорожки и всевозможные беседки. Даже с камнем может соперничать твердость и износоустойчивость керамогранитных плит. Керамогранит может иметь гладкую поверхность либо шероховатую, а также против скольжения могут иметься специальные насечки. Помимо того, эту плитку часто изготавливают под камень либо дерево.

Говоря о производителях, можно сказать, что именно европейские заводы так и являются ведущими в данной сфере. Испанская плитка, хорошо известная потребителям своим безукоризненным качеством, по-прежнему высоко цениться на рынке. Не уступает ей и итальянская плитка. Лучшие мастера Европы благодаря своему собранному десятилетиями опыту продолжают создавать шедевры керамической плитки, улучшая технические характеристики и разрабатывая редкостные дизайнерские решения.

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/other/other_229.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru