CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Другое   Электроинструмент

Электроинструмент

Добавлено: 30.03.2009

Купить электроинструмент - не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. Покупая перфоратор или шлифмашину, лобзик или дрель, вы покупаете инструмент, который должен стать надежным другом и верным помощником на долгие годы.

Сейчас на рынке огромное количество производителей - Metabo, Makita, Bosch, Hitachi и множество других именитых (и не очень) фирм. Надеемся, что данная статья поможет Вам выбрать и купить именно тот электроинструмент, который будет служить Вам верой и правдой не один год. Первое в чем имеет смысл разобраться, это классификация электроинструмента.

Профессиональный или любительский?
Весь электрический инструмент, условно можно разделить на любительский и профессиональный. Отдельно стоит отметить промышленный класс, который по сути тоже является профессиональным электроинструментом - однако эксплуатироваться он может практически круглосуточно, производится ещё более тщательно и качественно, но и цена его не в пример больше. Обычная, казалось бы дрель, промышленного класса может стоить несколько тысяч долларов. Если у вас нет потребности в супер надежности и долговечности, покупка инструмента данного класса, наверное будет не слишком целесообразна.

Профессиональный электроинструмент, предназначен для каждодневной не беспрерывной эксплуатации по 5-6 часов в день (в среднем 100 часов в месяц). Приобретение инструмента данного класса будет целесообразно для, владельцев небольших мебельных фабрик, ремонтно-строительных фирм и мастеров-профессионалов. Так же можно рекомендовать покупку профессионального инструмента и мастерам-любителям, которым предстоит выполнить большой объем работ (например, ремонт в квартире). В качестве действительно очень хорошего профессионального инструмента с уверенностью можно рекомендовать следующих производителей: Makita, Metabo, Bosch (синего цвета), Kress, Hitachi.

Любительский электроинструмент, изготовленный хорошим производителем, тоже является достойным вариантом для приобретения. Но инструмент этого класса не рассчитан на эксплуатацию в жестких режимах, и если вы планируете работать более 25-30 часов в месяц (более одного часа ежедневно), выбор следует остановить на профессиональном инструменте. В этой "весовой категории" мы рекомендуем инструмент таких производителей как Bosch (зеленого цвета), B&D, Skil.


© Данная статья является собственностью магазина MEGA_Инструмент. Активная ссылка на www.megainstrument.ru с указанием источника при публикации или цитировании обязательна.

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/other/other_212.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru