CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Технологии   Какая она, по-настоящему качественная опалубка?

Какая она, по-настоящему качественная опалубка?

Добавлено: 02.02.2012

Какая она, по-настоящему качественная опалубка?

Что на современной монолитной стройке не менее важно, чем качественные бетон, арматура, грамотность рабочих? Многие строители, не задумываясь, отвечают — опалубка! Эта вещь во многом предопределяет, как быстро вы построите здание, насколько ровными и надежными будут стены, пол. Да много что зависит от опалубки. Поэтому к ее выбору нужно подходить с особой тщательностью.

Компания «УралПромИнвест» представляет опалубку на все случаи жизни. От ведущего отечественного производителя. В ассортименте «УралПромИнвест» опалубка стен, перекрытий, колонн, лифтовых шахт, круглых стен, из алюминиевого и стального профиля.

Опалубка «Крамос»

Компания «Крамос» - один из ведущих российских производителей опалубки, работающий на рынке уже более 15 лет. По разным оценкам, опалубка «Крамос» занимает 10-12 процентов на российском строительном рынке. Она используется, в частности, при строительстве стадиона «Спартак» к чемпионату мира по футболу 2018 года, центра в Сколково, Олимпийской деревни в Сочи.

Компания «УралПромИнвест» предлагает опалубку «Крамос» следующих видов:

Стеновая опалубка алюминиевая

Она рассчитана на высокое давление бетонной смеси 80 кПа (80 кН/м²) и соответствует I классу согласно ГОСТ Р 52085-200. Это значит, что применение данной опалубки гарантирует вам геометрическую точность элементов, их высокую жесткость и ровные, качественные поверхности стен, которые не требуют последующей отделки.

В качестве палубы здесь используется березовая ламинированная фанера. Она выдерживает более 80 циклов бетонирования. Алюминиевый каркас выдерживает более 450 циклов бетонирования.

Стеновая опалубка стальная

Стальная стеновая опалубка «Крамос» делится на две группы: Simba и Тэмбо. Первый тип бюджетный, крупнощитовой. Соответствует ГОСТ Р 52085-2003.

Тэмбо — более совершенная система. Это совместная разработка с немецкой инжиниринговой фирмой PPSDietle International. В ее основе лежат инженерные решения, которые не устареют еще как минимум 20 лет!

У опалубки Тэмбо, в частности:

  • Каркас выдерживает до 1000 циклов
  • Высота стен до 3,3 метров
  • Спроектирована по европейским нормам
  • Быстрый монтаж за счет минимизации числа комплектующих
  • Выравнивающие и выпрямляющие замки
  • Стальной австрийский профиль.

Опалубка перекрытий

опалубка перекрытийМаксимальная высота стоек данной опалубки «Крамос» - от 3 до 4,5 метров. Дополнительную устойчивость опорам обеспечивает складывающаяся тренога. Кроме того, все стойки снабжены богатым набором дополнительных комплектующих, что максимально облегчает работу строителей.

При этом область применения опалубки перекрытий гораздо шире, чем строительство зданий. Она применяется при строительстве мостов, эстакад, отделке туннелей, возводимых открытым и закрытым способом.

Опалубка колонн

Для опалубки колонн с сечением 200-1000 миллиметров подходят универсальные щиты. Если колонны нужно возвести оперативно, то вам подойдут специальные щиты колонн. У них более высокая несущая способность, а максимальное давление бетонной смеси достигает 100 кПа (100 кН/м2).

Опалубка круглых стен и лифтовых шахт

опалубка колоннДля сбора шахты лифта предусмотрена специальная опалубка. Она переставляется в шахте лифта без разбора на отдельные элементы. Это возможно благодаря складыванию шарнирных элементов опалубки. За счет этого уменьшается поперечное сечение, и конструкцию можно легко переставить.

Для возведения округлых стен применяется балочно-ригельная и щитовая (со стальными дугообразующими элементами) опалубки. В первом случае можно возводить стены с радиусом от 3,5 метра, во втором — от 2,5 метра.

Мелкощитовая опалубка Kumkang (пр-ва Ю.Корея)

Это оптимальное решение для малоэтажного строительства. Ведь один комплект опалубки Kumkang подходит для возведения стен, колонн, перекрытий. Тем самым вы экономите, так как не нужно приобретать дополнительные формы и элементы. Вы все соберете из базового набора.

При этом метр опалубки Kumkang стоит в 1,5-2 раза меньше, чем аналогичное оборудование из России, Европы или Китая. Так что окупите вы ее уже на седьмом этаже стройки! При этом оборачиваемость опалубки — 300 циклов. По грубым подсчетам, это около семи лет!

Почему «УралПромИнвест»

Покупая опалубку в компании «УралПромИнвест» вы получаете:

  • Продукцию высокого качества, так как ручной труд при производстве сведен к минимуму;
  • Оперативную доставку — от одного дня прямо на ваш объект;
  • Гарантированное качество, так как компания работает на рынке уже 6 лет и знает все тонкости хорошей опалубки;
  • Гарантию до 12 месяцев;
  • Рассрочку платежа для постоянных клиентов;
  • Скидку на фиксаторы арматуры 10%;
  • Сервисную поддержку.

Итак, вы готовы сократить время строительства, при этом сэкономить средства? Тогда обращайтесь в компанию «УралПромИнвест» прямо сейчас. И помните, строительный сезон не за горами, а конкуренты не дремлют! 

УралПромИнвест

Компания ООО «УралПромИнвест»
Адрес: г. Челябинск,
ул. Радонежская, д.6а
E-mail: udjin1@inbox.ru
Web: www.ural-beton.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/hi-tech/hi-tech_994.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru