CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Технологии   Бережная фасовка, надежная упаковка

Бережная фасовка, надежная упаковка

Добавлено: 04.12.2013

Бережная фасовка, надежная упаковка

Интересные упаковочные решения для молочной и сыродельной промышленности предлагает Schaller® вместе со своим новым партнером – компанией Buhmann pac solutions. Немецкое семейное предприятие специализируется на комплексных решениях в области фасовки, укладки, формования коробов и конечной упаковки продуктов. Оборудование компании успешно используется как в пищевой, так и в непищевой промышленности многочисленными предприятиями, расположенными по всему миру.

При дозировании продуктов с пастообразной консистенцией, таких как йогурт, сметана, мягкий творог, плавленый сыр, мороженое, майонез и других, важно, чтобы этот процесс происходил точно и быстро, сохраняя свойства продукта. Этим условиям идеально отвечают установки для заполнения и запаивания стаканчиков серии Servofill.

Балконное исполнение машин упрощает их очистку и обслуживание. Приводные механизмы расположены в задней части машин, не под продуктовой областью, что делает их легко доступными для сервиса. Установки Servofill компактны, эргономичны и удобны в использовании. Для управления и профилактического обслуживания этих машин достаточно небольшого инструктажа. Широкий спектр специальных опций делает возможной работу с любыми продуктами и упаковочными материалами в полностью автоматическом режиме.

Для наполнения могут использоваться стаканчики из термосвариваемых полимерных материалов любых размеров и форм: круглые, четырехугольные, многогранные, высокие или низкие. Запаивание происходит термосвариваемыми полимерными или алюминиевыми крышками.

Транспортировочная система для стаканчиков, предусмотренная в этих установках, позволяет быстро менять форматы при минимальных издержках. Быстрая смена продукта экономит время, нервы и деньги, что, безусловно, придется по душе любому производителю. Стоит упомянуть также множество дополнительных опций, которыми по желанию заказчика может быть оснащена базовая модель. Среди них закрывание стаканчиков верхней крышкой, этикетировка, заполнение упаковок защитным газом и продув воздухом, тележка для смены формата, подача предварительно наполненных стаканчиков. Благодаря модульной конструкции базисная модель может быть укомплектована различными системами подачи для автоматической группировки продуктов.

За этапом фасовки следует упаковка в картонные короба, и здесь как нельзя кстати придутся формовщики картонной тары, укладчики и собиратели конечных упаковок компании Buhmann.

Формовщики картонной тары серии Servokart предназначены для создания из плоских заготовок различных коробок. Установка может работать с большим количеством разнообразных форматов, что позволяет настроить её под любые производственные нужды. При этом смена форматов производится плавно и быстро, существенно сокращая время на переоснащение и простой.

Собирательные упаковщики серии Servowrap позволяют упаковать продукты в картонные короба, обёртывающие продукт с четырех сторон. Они имеют боковую или вертикальную загрузку, создают картонные коробки из плоских заготовок и могут работать с большим разнообразием форматов. Компактная конструкция позволяет экономить производственные площади. В качестве опции предусмотрена возможность смешивания продуктов.

Это и многие другие комплексные упаковочные решения эксклюзивно предлагает на российском рынке компания Schaller®. Наши специалисты охотно проконсультируют Вас более подробно по всем вопросам, связанным с проектированием и комплексным оснащением молочных и сыродельных предприятий, а также представят референтные проекты и посоветуют оптимальные решения исходя из своего огромного опыта и прекрасного знания рынка, техники и актуальных тенденций.

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/hi-tech/hi-tech_1415.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru