CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Технологии   Как «Русская Трапеза» расширила бизнес своих партнеров

Как «Русская Трапеза» расширила бизнес своих партнеров

Добавлено: 18.06.2013

Как «Русская Трапеза» расширила бизнес своих партнеров

Как расширить бизнес и увеличить прибыль? Вопрос, который актуален для большинства предпринимателей. Для компании «Аквапром» из города Заречный Пензенской области, занимающейся производством и продажей пресервов из рыбы и морепродуктов, этот вопрос уже не стоит. Руководство компании ответило на него и активно ведет новый бизнес, дающий дополнительный доход. Что это за бизнес?

Руководители «Аквапрома» решили открыть мини-пекарню, чтобы предложить жителям своего города свежий, аппетитный и по-домашнему вкусный хлеб. Кроме того, запах свежего хлеба всегда привлекает покупателей в магазины и способствуем тому, чтобы люди покупали больше. И это также стало немаловажным фактором, определившим выбор нового бизнес-направления.

Одна из главных сложностей при открытии мини-пекарни – система растаривания, хранения и транспортировки муки. По сути, это фундамент успешного бизнеса по выпечке хлеба. А, как известно, если фундамент будет некачественным, то и надежность самого здания окажется под угрозой. Ведь, не секрет, что качество хлеба напрямую зависит от качества муки, из которой он сделан. И если при хранении ваша мука испортилась, то, как бы вы не ухищрялись, хороший хлеб у вас не выйдет.

Поэтому в конце 2012 года в «Русскую Трапезу» поступил запрос от компании «Аквапром». Задача ставилась инженерам «Русской Трапезы» следующая: создать систему растаривания, хранения и дозирования муки, которая идеально впишется в производственное помещение и обеспечит все технические потребности пекарни.

Ключевая особенность этой задачи заключалась в том, что применение стандартной схемы компоновки оборудования здесь оказалось невозможным: высота производственного помещения составляет чуть более трех метров, и для обеспечения эффективного процесса растаривания мешков с мукой в бункера с заданным объемом необходимо было либо поднимать на определенную высоту растариватели, либо опускать сами бункера.

Вариант с подъемом сразу отпал – помещение находится на первом этаже. Поэтому было принято решение сделать углубления для установки двух бункеров по 500 килограммов муки. Также этот вариант обеспечил качественную работу спирального транспорта, доставляющего муку к дозаторам. Одновременно была создана соответствующая система управления, координирующая работу дозаторов и скорость подачи на них муки в соответствии с заданной рецептурой. Она предусматривает подачу на один дозатор муки двух сортов, а на второй – трех.

За синхронизацию работы дозатора воды с дозатором муки и пропорциональное поступление всех компонентов в дежи тестомесов отвечает специальное программное обеспечение. Его также подготовили инженеры «Русской Трапезы».
Все технические работы были выполнены в кратчайшие сроки. В итоге всего за два месяца были завершены проектировка, изготовление, монтаж и пуск оборудования. И новая пекарня начала радовать жителей Заречного по-домашнему вкусным хлебом.

«Реализация проекта по созданию мини-пекарни на базе оборудования «Русской Трапезы» позволила ввести в наш ассортимент новый вид продукции – горячий хлеб, – подчеркивает заместитель генерального директора компании «Аквапром» Владимир Тименков. – Мы поставляем хлеб, батоны, мелкоштучную продукцию в наши магазины, а также в другие торговые точки города. Возможность приобрести свежий вкусный хлеб высоко ценится нашими покупателями, а продукция всегда пользуется спросом».

Узнайте больше об оборудовании для растаривания, хранения, транспортировки и дозирования муки на сайте компании «Русская Трапеза».

ООО «РУССКАЯ ТРАПЕЗА»
Россия, 198178, г. Санкт-Петербург,
Малый проспект В. О., д. 57, к. 3
E-mail: info@r-t.ru
https://r-t.ru
 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/hi-tech/hi-tech_1288.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru