CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
18.09.2017
 Рост экономики в августе благодаря добычи газа
Росстат зафиксировал рост промышленного производства в августе в 1,5 раза
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Главная   Информационные статьи   Технологии   Как «Русская Трапеза» расширила бизнес своих партнеров

Как «Русская Трапеза» расширила бизнес своих партнеров

Добавлено: 18.06.2013

Как «Русская Трапеза» расширила бизнес своих партнеров

Как расширить бизнес и увеличить прибыль? Вопрос, который актуален для большинства предпринимателей. Для компании «Аквапром» из города Заречный Пензенской области, занимающейся производством и продажей пресервов из рыбы и морепродуктов, этот вопрос уже не стоит. Руководство компании ответило на него и активно ведет новый бизнес, дающий дополнительный доход. Что это за бизнес?

Руководители «Аквапрома» решили открыть мини-пекарню, чтобы предложить жителям своего города свежий, аппетитный и по-домашнему вкусный хлеб. Кроме того, запах свежего хлеба всегда привлекает покупателей в магазины и способствуем тому, чтобы люди покупали больше. И это также стало немаловажным фактором, определившим выбор нового бизнес-направления.

Одна из главных сложностей при открытии мини-пекарни – система растаривания, хранения и транспортировки муки. По сути, это фундамент успешного бизнеса по выпечке хлеба. А, как известно, если фундамент будет некачественным, то и надежность самого здания окажется под угрозой. Ведь, не секрет, что качество хлеба напрямую зависит от качества муки, из которой он сделан. И если при хранении ваша мука испортилась, то, как бы вы не ухищрялись, хороший хлеб у вас не выйдет.

Поэтому в конце 2012 года в «Русскую Трапезу» поступил запрос от компании «Аквапром». Задача ставилась инженерам «Русской Трапезы» следующая: создать систему растаривания, хранения и дозирования муки, которая идеально впишется в производственное помещение и обеспечит все технические потребности пекарни.

Ключевая особенность этой задачи заключалась в том, что применение стандартной схемы компоновки оборудования здесь оказалось невозможным: высота производственного помещения составляет чуть более трех метров, и для обеспечения эффективного процесса растаривания мешков с мукой в бункера с заданным объемом необходимо было либо поднимать на определенную высоту растариватели, либо опускать сами бункера.

Вариант с подъемом сразу отпал – помещение находится на первом этаже. Поэтому было принято решение сделать углубления для установки двух бункеров по 500 килограммов муки. Также этот вариант обеспечил качественную работу спирального транспорта, доставляющего муку к дозаторам. Одновременно была создана соответствующая система управления, координирующая работу дозаторов и скорость подачи на них муки в соответствии с заданной рецептурой. Она предусматривает подачу на один дозатор муки двух сортов, а на второй – трех.

За синхронизацию работы дозатора воды с дозатором муки и пропорциональное поступление всех компонентов в дежи тестомесов отвечает специальное программное обеспечение. Его также подготовили инженеры «Русской Трапезы».
Все технические работы были выполнены в кратчайшие сроки. В итоге всего за два месяца были завершены проектировка, изготовление, монтаж и пуск оборудования. И новая пекарня начала радовать жителей Заречного по-домашнему вкусным хлебом.

«Реализация проекта по созданию мини-пекарни на базе оборудования «Русской Трапезы» позволила ввести в наш ассортимент новый вид продукции – горячий хлеб, – подчеркивает заместитель генерального директора компании «Аквапром» Владимир Тименков. – Мы поставляем хлеб, батоны, мелкоштучную продукцию в наши магазины, а также в другие торговые точки города. Возможность приобрести свежий вкусный хлеб высоко ценится нашими покупателями, а продукция всегда пользуется спросом».

Узнайте больше об оборудовании для растаривания, хранения, транспортировки и дозирования муки на сайте компании «Русская Трапеза».

ООО «РУССКАЯ ТРАПЕЗА»
Россия, 198178, г. Санкт-Петербург,
Малый проспект В. О., д. 57, к. 3
E-mail: info@r-t.ru
https://r-t.ru
 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/hi-tech/hi-tech_1288.html 0
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru