CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Технологии   Glunz — настоящие немецкие OSB-плиты

Glunz — настоящие немецкие OSB-плиты

Добавлено: 06.11.2012

Glunz — настоящие немецкие OSB-плиты

Что является основой вашего дома? Фундамент. А кроме него? Надежные и долговечные стены, особенно в том случае, если речь идет о доме, сделанном из плит OSB. Поэтому стоит использовать лишь прочные плит, которые не деформируются от времени и нагрузок. Плиты, которым не страшна влага. Плиты, в которых минимум химии. Плиты, с идеально точным размером. И все это немецкие плиты OSB-3 компании Glunz.

Все плиты Glunz выпускаются на заводе в Германии. При их производстве не применяются отходы и вторсырье. Для выпуска плит Gulnz используют только молодые хвойные деревья. Сперва их очищают от коры, а потом измельчают в щепу. Последнюю сушат, а после прессуют при высокой температуре. В итоге плиты приобретают уникальную глянцевую поверхность.

Использование только натурального дерева без вторсырья, дает о себе знать. Так, эти OSB-3 плиты считаются экологически чистыми и рекомендованы для использования в жилых помещениях. Они соответствуют европейским нормам экологической безопасности Е1. А их качество контролируются институтом Вильгельма Клаудица, Германия.

Преимущества плит OSB-3 Glunz

• Не боятся воды. Если эти плиты на сутки замочить в воде, то они впитают максимум 12% жидкости. Для сравнения, в среднем плиты OSB-3 впитывают ощутимо больше воды, порой до 18%. Поэтому плиты Glunz не деформируются под воздействием влаги. Несмотря на ливни, они остаются жесткими и уверенно держат конструкцию дома.

• Не требуют дополнительной защиты от грибка и плесени. В состав связующего вещества плит Glunz входит эмульсия воска. Это позволяет плите даже без дополнительной защиты не бояться плесени, грибка, насекомых.

• Идеальный размер. Вам не придется подгонять вручную и обтачивать каждую OSB-плиту. На заводе Glunz работает точное оборудование, а сам производственный процесс компьютеризирован. Поэтому идеально точный размер гарантирован, не зависим от того, толщина плиты 6 или 30 миллиметров.

• Плиты Glunz имеют однородную внутреннюю структуру. У них нет дефектов, которые часто встречаются в подобной продукции. В частности, в плитах Glunz нет сучков, трещин, пустот. Поэтому шлифование не представляет проблем. Ну а высокая плотность данных плит позволяет монтировать их, используя практически любой крепеж, в том числе, скобы, гвозди, саморезы.

Где используются OSB-3 плиты Glunz

• Строительство. Здесь плиты используются как основа каркасных домов, также могут выступать как часть сендвич-панелей.

• Монтаж стен. Можно использовать для создания как внешних, так и внутренних перегородок.

• Устройство полов и перекрытий. Плиты Glunz отлично подходят для полов и перекрытий. Единственной, им придется работать в условиях повышенных нагрузок, поэтому для данного вида работ лучше выбирать плиты толщиной 15-18 миллиметров.

• Кровельный материал. Производитель рекомендует использовать плиты OSB-3 в качестве несущего облицовочного материала для кровли.

• Производство мебели. Плиты Glunz незаменимы для производителей мебели. Особенно мебели, которая используется на промышленных предприятиях — плиты Glunz отлично подходят для работы в столь жестких условиях.

• Создание тары и упаковки. Высокая влагостойкость делает плиты Glunz отличной альтернативой фанере при производстве контейнеров, паллет и прочей тары и упаковки.

Также плиты Glunz можно использовать для строительства выставочных павильонов, отделки интерьеров, создания временных трибун, подиумов, фальфполов. На стройке они незаменимы в строительных лесах. Также данные плиты можно применять для укладки на пол фургонов, контейнеров, грузовиков.

Ваши преимущества от OSB-3 плит Glunz

Да, плиты Glunz стоят чуть больше, чем некоторые аналоги. Но помните, что сделаны они не в Прибалтике или России, а Германии. Немецкое качество и надежность в рекламе не нуждаются. Просто попробуйте плиты Glunz, и вы сразу заметите разницу.

Представьте, что вы строите каркасный дом, и выделенный на это бюджет составляет один миллион рублей. И вот вы выбираете плиты. Да, можно остановиться на других производителях. И тогда вы сэкономите целых 35 тысяч рублей при смете на строительство в миллион. Но вопрос в том, будете ли вы лет через 10 на все сто довольны качеством ваших стен?

Узнайте о плитах OSB-3 Glunz больше на сайте ООО ТК «Наш Дом».

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/hi-tech/hi-tech_1186.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru