CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Технологии   Малоэтажное строительство — новый взгляд

Малоэтажное строительство — новый взгляд

Добавлено: 02.03.2012

Малоэтажное строительство — новый взгляд

Малоэтажное доступное жилье — глобальный проект, реализуемый в России. Однако, для того, чтобы увеличить объем строительства такого жилья, в стране нужно развивать современные экономичные технологии. Существует возможность не только снизить стоимость строительства, но и увеличит его скорость. Эти технологии доступны уже сейчас. О чем речь? Сейчас разберемся.

По статистике, 80 процентов малоэтажных зданий возводятся при помощи каркасного или панельного методов. Считается, что это сокращает затраты при строительстве, при этом делает дома более комфортными.

И если еще лет 20 назад в качестве основного каркаса при строительстве домов использовалось дерево, то примерно 10-15 лет назад ситуация стала меняться. Благодаря освоению новых технологий и изменению цен, зачастую для каркаса дешевле использовать легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК),  чем качественные деревянные.

Посмотрите на «скелет» современного малоэтажного здания. Там вы увидите каркас из множества переплетенных между собой стальных элементов. Они делают здание прочным, надежным, долговечным, а также снижают себестоимость квадратного метра.

Преимущества стального каркаса и ЛСТК

  • Сокращение сроков строительства. ЛСТК позволяют перенести большую часть типичных строительных проблем со стройплощадки в заводской цех, где их производят. В итоге число задач, которые предстоит решать строителям на месте сводится к минимум, и они могут, не отвлекаясь заняться своей основной работой.
  • Строить дом из ЛСТК также просто, как собирать конструктор. С этим справится даже рабочий, прошедший сокращенный курс спецподготовки.
  • Производительность труда на площадке в 8-10 раз выше, чем при обычном строительстве.
  • Себестоимость строительства дома при помощи ЛСТК составляет 14-16 тысяч рублей за квадратный метр при отделке эконом-класса.
  • Можно строить различные здания: частные дома до 4 этажей или многоэтажные строения с различными типами каркасов.
  • Возможность практически любых архитектурных экспериментов.
  • Строительство можно вести в любое время года.

Кто поможет начать работу с ЛСТК

Компания «Аркада-Инжиниринг» разработала собственную технологию производства ЛСТК. Предприятие является лидером российского рынка в области технологий и оборудования по обработке тонколистовых металлов давлением. В инженерно-конструкторском бюро компании более 50 специалистов, что делает его одним из крупнейших научно-инженерных подразделений в этой области в мире!

Строительным организациям «Аркада-Инжиниринг» предлагает как готовые производства для выпуска ЛСТК «под ключ», так и отдельные линии по выпуску определенных деталей и элементов. Кроме того, инженеры компании создали оборудование, которое служит для сборки панелей и элементов каркаса, что дополнительно сокращает время строительства.

Всего компания «Аркада-Инжиниринг» выпускает более 300 разновидностей оборудования. Эта техника позволяет производить любые типы холоднокатанных профилей, используемых в строительстве.

«А что с иностранными аналогами?» - спросите вы? Да есть и такие. Аналогичное оборудование для производства ЛСТК выпускают известные иностранные компании, среди которых Gasparini, Camu, Diper. Но стоит их техника куда дороже, чем линии и комплексы «Аркада-Инжиниринг».  При этом качество российского и иностранного оборудования находится на одном уровне. Так зачем переплачивать?

Почему оборудование «Аркада-Инжиниринг»

Во-первых, по качеству оно не уступает аналогам от ведущих мировых производителей. При этом стоит ощутимо дешевле, да и с сервисным обслуживанием и запасными частями ситуация обстоит лучше.

Во-вторых, компания «Аркада-Инжиниринг» работает с 1993 года. Накопленный опыт позволил ей разработать более 370 проектов оборудования, а также создать и освоить более 166 производственных технологий.

В-третьих, за 18 лет дочерними компаниями «Аркада-Инжиниринг» на одноименном оборудовании было выпущено более миллиона тонн металлоизделий. Все они получили высокую эксплуатационную оценку.

***

Выбирайте строительство при помощи ЛСТК. Ведь оно идеально для жилья эконом-класса, а именно оно является главным фактором роста.

В России живет более 140 миллионов человек. Сегодня многие из них мечтают об улучшении жилищных условий, ориентируясь, в первую очередь, на жилье эконом-класса. Что вы предложите им завтра?
 

Аркада-Инжиниринг

Компания ООО «Аркада-Инжиниринг»
Адрес: г. Смоленск,
Краснинское шоссе, д.35
E-mail: okr@arkada-rus.com
Web: www.arkada-rus.com

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/hi-tech/hi-tech_1017.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru