CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Финансы   Малому бизнесу – большое будущее

Малому бизнесу – большое будущее

Добавлено: 24.11.2011

Малому бизнесу – большое будущее

Малый бизнес привык решать непростые задачи: найти свою, уникальную нишу на рынке, найти неплохой бюджет, чтобы начать все с «нуля» или обеспечить успешное развитие компании. Для достижения многих целей нужен надежный партнер. Именно таким стратегическим партнером для микро и малого бизнеса стал самый большой и надежный банк страны.

Специально для небольших организаций и индивидуальных предпринимателей (годовая выручка которых не превышает 60 миллионов рублей) «Сбербанк» предоставляет кредит «Доверие»  размером до 2 миллионов рублей. Срок кредитования может составлять от 6 до 36 месяцев. Если вы опасаетесь за внушительные сроки рассмотрения заявки на выдачу кредита, то в данном случае можно не беспокоиться - для тех, кому необходимо оперативно оформить кредит для нужд собственного бизнеса, «Сбербанк» предлагает унифицированную систему оценки кредитоспособности клиента. Это так называемый «скоринг», благодаря которому решение о выдаче ссуды принимается всего за 3 рабочих дня (при условии представления необходимых документов). Благодаря этой системе предприниматель сможет гораздо быстрее решать вопросы с заемщиками, минимизировать уровень просроченной задолженности.

Кредит «Доверие» также удобен тем, что для получения собственник бизнеса не обязан предоставлять залог по кредиту и ему совсем необязательно подтверждать цели кредитования. Немаловажный плюс кредита «Доверия» - отсутствие комиссий по кредиту.

Получить кредит можно в любом кредитующем подразделении Сбербанка России. Требования к самому предпринимателю вполне приемлемые: заемщик должен быть индивидуальным предпринимателем или собственником бизнеса (участником общества с ограниченной ответственностью с максимальной долей участия). Срок ведения бизнеса должен составлять не менее трех месяцев для торговли и шести для предприятий, из других сфер деятельности. После того, как вы обратитесь в отделение Сбербанка, специалист назначит встречу, ознакомит со списком документов, необходимых для получения кредита, и ответит на Ваши вопросы.

На встрече совместно со специалистом банка заполните анкету на получение кредита и передадите пакет необходимых документов. После проведения анализа финансово-хозяйственной деятельности вашего бизнеса банк примет решение о предоставлении кредита. Погашение основного долга и процентов по кредиту осуществляется ежемесячно. Форма погашения определяется вами: можно погашать равными долями, к примеру.

Если вы хотите погасить кредит досрочно, то это возможно в любой период пользования кредитом без комиссий. Предпринимателям стоит поторопиться, так как при оформлении кредитной заявки до конца 2011 года действует беспрецедентная процентная ставка - 17 процентов, при сроке кредитования от 6 до 24 месяцев и 18 процентов - на кредиты до трех лет.

Самое время инвестировать в свой бизнес!

Подробную информацию о кредитных продуктах банка для малого бизнеса вы можете узнать в отделениях Сбербанка, по телефонам справочной службы 8 800 555 5550 или на сайте www.sberbank.ru 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (1)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Игорь,менеджер,ЭлКэпитал
Игорь,менеджер,ЭлКэпитал
Финансовый консультант поможет получить <a href="http://ficcredit.ru/small-business/">кредит для бизнеса</a> ИП без залога в Москве и Подмосковье. Мы работаем с крупными кредитными организациями: Росбанк, ВТБ24 - более 30 банков-партнеров.
23:45:30, 25 ноября 2013

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/finans/finans_948.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru