CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Финансы   Кредиты ВТБ24: большой шаг для малого бизнеса

Кредиты ВТБ24: большой шаг для малого бизнеса

Добавлено: 07.09.2012

Кредиты ВТБ24: большой шаг для малого бизнеса

Любой современный предприниматель, развивая собственное дело, сталкивается с необходимостью привлечения дополнительных денежных средств. В этом случае очень важно выбрать банк, который станет для вас надежным финансовым партнером. В 2012 году банк ВТБ24 существенно расширил свою линейку кредитных продуктов для индивидуальных предпринимателей и субъектов малого бизнеса. Особым успехом пользуются программы «Коммерсант» и «Бизнес-экспресс».

Кредитование малого бизнеса  является одним из основных направлений работы ВТБ24. Сегодня банк предлагает продукты как для предпринимателей, не нуждающихся в очень больших средствах, так и для тех, кто собирается серьезно вкладываться в развитие собственного бизнеса. Главные требования, предъявляемые к заемщикам, – это наличие действующего прибыльного бизнеса и работа на рынке торговли, услуг или производства от полугода (для субъектов малого бизнеса). Кроме того, ВТБ24 предлагает кредиты под залог оборудования, транспорта или спецтехники, приобретаемых у партнеров банка, а также кредиты на залоговое имущество.

2012 год стал очень важным для ВТБ24 в сегменте работы с малым бизнесом. С этого года ВТБ24 относит к сегменту малого бизнеса предприятия с годовым оборотом до 300 млн рублей – именно до этого уровня была поднята планка малого бизнеса в рамках Группы ВТБ. В работе с новыми для банка клиентами максимально используется успешный опыт ВТБ24 по внедрению новой модели обслуживания. Уже действующие скоринговые технологии принятия решений позволяют быстро и адекватно оценивать риски кредитования клиентов.

На сегодняшний день одним из наиболее популярных у заемщиков банка является кредит «Коммерсант»,  по условиям которого клиент сам выбирает, на какую сумму оформить кредит (от 100 тысяч до 3 млн рублей), в какие сроки его выплачивать (от 6 месяцев до 5 лет) и на какие цели потратить денежные средства. По данному кредиту нет залогов и поручителей. Срок рассмотрения заявки составляет до 5 дней, дополнительные комиссии банком не взимаются, досрочное погашение возможно уже на следующий день после получения кредита. Для оформления договора вам нужна постоянная регистрация в любом регионе присутствия банка, паспорт, свидетельство о регистрации и налоговая декларация. Проект «Коммерсант» является одним из наиболее популярных предложений, которые выбирают клиенты ВТБ24 по всей стране. Ежемесячно в офисы ВТБ24 по всей стране подается порядка 1,5 тысяч заявок на его оформление.

Все пакеты «Коммерсант» разработаны с учетом потребностей малого бизнеса. Приобретая такой пакет, клиенты ВТБ24 получают все необходимые банковские услуги по выгодной цене. Основные преимущества пакетного предложения:

  • чем больше услуг вы выбираете, тем ниже ставка по кредиту «Коммерсант»,
  • существенные скидки на зарплатный проект и эквайринг,
  • бесплатный выпуск и обслуживание дебетовой карты,
  • первые три месяца обслуживания в он-лайн системе «Телебанк» – бесплатно,
  • упрощенный процесс оформления банковских продуктов.

В этом году ВТБ24 предложил малому бизнесу России новый продукт, разработанный для предпринимателей, которым срочно понадобились деньги. Кредит «Бизнес-экспресс» предоставляет клиентам серьезные преимущества: быструю процедуру принятия решения по заявке, упрощенный пакет документов, гибкую систему подтверждения дохода, возможность использования кредита на любые цели, выгодные ставки. Кредит предлагается как с залогом, так и без него. Рассмотрение заявок на «Бизнес-экспресс» будет проходить в течение 3 суток по скоринговой модели принятия решения, объем кредита – от 500 тысяч до 4 млн рублей.
 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/finans/finans_1146.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru