CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Финансы   Прибыльная конверсия

Прибыльная конверсия

Добавлено: 16.04.2012

Прибыльная конверсия

Сбербанк России является активным участником российского и международного денежного рынка и входит в десятку крупнейших операторов по конверсионным операциям на ММВБ. В числе его клиентов крупнейшие российские компании-участники внешнеэкономической деятельности. Именно для них один из самых успешных и надежных банков страны предлагает особые условия по безналичным конверсионным операциям. Предложение от Сбербанка гарантирует высокую скорость расчетов и прозрачность сделок.

Правила игры

Конверсионные операции – это сделки участников валютного рынка по обмену оговоренных сумм денежных единиц одной страны на валюту другой страны по согласованному курсу с проведением расчетов на определенную дату. В юридическом смысле конверсионные операции являются сделками купли-продажи валют.

Международный рынок конверсионных операций называется спот-рынком (spot-market), так как конверсионные операции по основным мировым валютным парам осуществляются с датой валютирования на второй рабочий день после дня заключения сделки (то есть на условиях «спот»). Такие условия довольно удобны для контрагентов сделки. В течение текущего и следующего дня после ее заключения они могут спокойно обработать необходимую документацию, оформить платежные поручения для переводов.

Впрочем, в России сложилась иная практика проведения расчетов по конверсионным операциям. Текущие, или как их еще называют, кассовые сделки на рынке доллар/рубль, евро/рубль заключаются с датой валютирования «сегодня» (today), «завтра» (tomorrow) и лишь изредка на споте.

Мы хотим сегодня

Оперативность проведения конверсионных операций, а также возможность проведения расчетов по таким операциям в день их совершения, когда на кону стоит оплата многомиллионного контракта, играет весьма важную роль. Не менее важную роль играет возможность гибкого подхода к установлению валютного курса. И очень важно, чтобы все эти параметры гармонично сочетались. Найти подобное предложение непросто, условия многих банков похожи, и топ-менеджменту компаний приходится совершать нелегкий выбор.

Почему Сбербанк?

Руководителям этих компаний, несомненно, стоит обратить самое пристальное внимание на специальное предложение от Сбербанка России. Именно Сбербанк имеет уникальный опыт успешной работы на российском и международном денежном рынке. Корреспондентские отношения и взаимные лимиты на проведение конверсионных операций со многими ведущими банками мира позволяют Сбербанку России предоставлять своим клиентам наилучшие ценовые условия.

Сбербанк России проводит конверсионные операции более чем с 20 видами валют, включая основные мировые валюты и валюты стран СНГ и Балтии. Юридическим лицам (клиентам банка) гарантируется исполнение заявок по курсу банка, по курсу Центрального Банка (с взиманием комиссии), по биржевому курсу (с взиманием комиссии). Также возможно исполнение лимитированных заявок при совершении операций на ММВБ с взиманием комиссии согласно тарифам банка.

Привилегии

Корпоративным клиентам Сбербанк предлагает:

– возможность осуществления конверсионных операций расчетами «сегодня», «завтра» и «спот» (второй рабочий день);
– услуги на рынке срочных операций (операции с форвардами, опционами и т.д.).

В зависимости от категории клиента и объема проводимых им конверсионных операций возможно предложение клиенту индивидуальных курсов, которые устанавливаются исходя из состояния мировых финансовых рынков и сложившейся на российском рынке конъюнктуры. Конверсионные операции по курсу банка проводятся без взимания комиссии.

Проведение конверсионных операций производится как на основании поручений клиента, переданных в банк на бумажном носителе, так и посредством каналов дистанционного обслуживания (систем «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», «Клиент-Сбербанк»).

Приходите в Сбербанк! Здесь вам создадут условия для бизнеса.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 30.08.2010
 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/finans/finans_1050.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru